浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 福特致胜断轴厂家推诿
go

福特致胜断轴厂家推诿 [复制链接]

楼主
事故发生在2013.1月5日,正常行驶下,右前轮弹起好像过减速带一样,方向盘失灵一头撞上一堆砖头,魂都吓跑了。 车上两人轻伤, 马上下车查看,惨不忍睹,半轴都掉了下来,右边都成稀烂, 打保险电话。报警,打4S电话, 他们给了我救援电话, 结果一等就是几个小时,才盼来,拖车把车拖到福广4S店, 说是正月初八上班,正月初八去了之后技术人员给不出结果, 说要厂家工程师下来,拨打厂家电话说三个工作日给结果, 可不是我想要的, 说要工程师下来勘察,1月12日没办法就坐车来了萧山, 到达店里问怎么解决,4S店说等厂家给予结论再说。 他们没看到现场, 没看到车子,所以只有闷气回家等待,实在是等烦了,找他们销售经理, 经三方打听26日,收到抚州福广业务员一个微信报告, 说轮胎爆炸导致的,我气晕了。 20多天等车一个这样的说法, 还说是力学分析,既然中间没接到厂家一个电话还有4S店,我对这一说话表示质疑, 为啥这么几个所谓技师中间没人给我一个所谓的结果, 都是你推我我推他, 根本就把这当回事,一再的推,推,推,我不是专业的修车技师, 他们都说是这个原因,但是在我看来并不是这样,这车明显是在撞上砖头之前,右前轮已经发生了扭曲断裂,才会导致这起事故,明显的质量问题,如果是爆胎,不至于会扭曲,发生事故的前五秒,前轮行驶的时候犹如过减速带,然后方向盘失灵,惯性撞向砖头,这个车我想我不能再要 了。 简直拿生命开玩笑,如果这起事故发生在高速上,后果不堪设想,修起来我都不敢开,极力想要换车, 希望贵单位能帮我解决,希望国家的三包政策不只是个摆设。

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
顶......叹为观止.....

本文由帝苑时时彩平台http://www.elsa-edu.com/帝苑平台优质的帝苑时时彩发布

板凳
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

地板

爱死你了,这么好的帖子要顶的

本文由时时彩评测网http://www.sevendu.com/时时彩评测平台发布
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-15 06:45 , Processed in 0.029652 second(s), 12 queries .