浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
go

尚酷烧机油 [复制链接]

楼主
游客 发表于 2013-8-27 12:57 |倒序浏览 |打印
我于2011年12月29日购买尚酷2.0T,行驶3300公里机油灯亮,至4S店,工作人员建议做首保,并做了机油测试,测试结果为每千公里消耗0.75L.对于我当时提出的异议,工作人员让我每1000公里去做一次机油消耗测试.就这样,我去了三趟,每次的测试结果都在每千公里消耗0.6L左右.4S店负责人说会把报告递交到厂家.一定会帮我解决问题.之后汽车行驶到7475公里做了次保养,更换机油和机油滤芯,行驶至10585公里机油灯又亮起.这时4S店通知我,厂家回复1万公里以内的机油测试不作参考,让我行驶过万公里后再去作测试.于是我又在他们的忽悠下去做了二次,最后一次的测试结果为每千公里消耗0.64L.这时4S店才承认这台车确实存在问题.给出的答复是拆开发动机修复.对于这样的结果,我感到非常不满意,在这一年多的时间内,我在4S店的忽悠下先后去了六七次,这中间消耗的时间,精力,给我造成很大的损失!对于4S店的这种不负责任的做法,现在我要求退车!!
解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
中新网7月3日电:据中国国防科技信息网报道,根据美国国务院7月1日发布的数据,从4月开始,美国没有削减部署的战略核武器数量,也没有削减部署的洲际弹道导弹、战略轰炸机和弹道导弹核潜艇数量。
按照新START条约,188金宝博, http://70.39.69.53/,美国继续部署1654枚战略核弹头,俄罗斯部署了1480枚。2011年美俄签订的双边协议要求两国将各自部署的战略核弹头库存在2018年削减到1550枚,并将部署的导弹和轰炸机数量削减到700,并允许另外保留100套发射工具。
美国仍有792套部署的发射工具,俄罗斯保留了492套。YGG,与美国一样,俄罗斯在过去3个月也没有削减核武器和战略导弹、轰炸机。日本生活网, www.jplifes.com,
中新网7月3日电:据中国国防科技信息网报道,根据美国国务院7月1日发布的数据,从4月开始,美国没有削减部署的战略核武器数量,也没有削减部署的洲际弹道导弹、战略轰。201388888,。,。http://www.lzbs.com.cn/cjnews/2013-01/21/content_2825380.htm,

板凳
呵呵,好帖,好好看看

穿越时空网    -专注电脑系统下载,服务器系统下载
windows xp下载  windows7下载  windows8下载  windows2003下载  
电脑主题  IT资讯    下载系统就到 穿越时空网 一定有你想要的

地板
难得好贴,赞一个,继续努力啊

穿越时空网    -专注电脑系统下载,服务器系统下载
windows xp下载  windows7下载  windows8下载  windows2003下载  
电脑主题  IT资讯    下载系统就到 穿越时空网 一定有你想要的

支持一下哈

宁波成教学院

这个贴不错!

源码论坛-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,
网址:http://www.accyw.com 最新最丰富的建站教程和精品源码下载基地

大家有什么好看法 都说一下吧

本文由http://www.aityi.cn/重庆教育网发布  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-14 16:30 , Processed in 0.028788 second(s), 12 queries .