浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 售19.08万元起 起亚K5十周年特别版上市
go

售19.08万元起 起亚K5十周年特别版上市   [复制链接]

楼主
       7月25日,东风悦达起亚宣布向市场中推出K5十周年特别版车型,新车基于现款车型的基础上对外观与内饰设计进行改进,配置则保持不变。该车共推出五款车型选择,售价区间为19.08-24.98万元人民币。  
起亚K5十周年特别版 指导售价
车型售价(万元)
2.0L DLX AT 十周年特别版19.08
2.0L DLX-2 AT 十周年特别版20.18
2.0L PREMIUM AT 十周年特别版21.68
2.4L DLX AT 十周年特别版22.68
2.4L PREMIUM AT 十周年特别版24.98

外观方面,起亚K5十周年特别版采用了全新金属质感中网格栅、镀铬侧裙装饰条与全新18寸镜面炫亮轮毂。在内饰部分,起亚K5特别版采用高光黑风格。

动力方面,K5特别版没有任何变化,仍提供2.0L与2.4L两款发动机选择,最大功率分别为162马力与179马力,传动部分均匹配6速手自一体变速器。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
好,值得细看,佩服

.....

板凳
不错的~~! 感谢您提供

http://wo.gov.cnwww.netflowing.com,c3h.com.cn,www.webyixing.cn,yun.gov.cn,yxs.gov.cn

地板
谢谢!楼主提供!好样的

怒火街头2

真是好东西呀

超级黄金手 独步天下

好东西大家分享

哈尔滨锅炉清洗www.hrbjhlj.com

LZ说得挺好的,我最近在关注 中山兴发耗材新浪博客 LZ有兴趣也可以关注下 呵呵

中山兴发 天猫hengfat旗舰店 http://hengfat.tmall.com/  最专业的耗材生产厂商 欢迎联系批发OEM~

你加油吧!!!

朝阳婚纱摄影

嘻嘻,谢谢楼主的分享啊。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-2 17:01 , Processed in 0.027293 second(s), 12 queries .