浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 斯柯达明锐1.6手动逸俊版
go

[购车咨询] 斯柯达明锐1.6手动逸俊版   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-3-25 09:55 |倒序浏览 |打印
现在有优惠吗?近期有没有团购啊,最好是萧山的
浙江车网解答:明锐优惠一万二。斯柯达的团购全年都有,但是在杭州地区的,不在萧山,萧山价格上没有杭州优惠。
凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
哈 谢谢啦 !谢谢分享

电影网

板凳
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

龙在边缘  龙在边缘最新章节http://zhuishu.com/Shu/Book/9/9221/

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!

官神

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

东莞  网站推广  赚钱  淘宝网女装

我也来顶一下..

http://www.fjpets.com|盗墓笔记

好贴就是好贴

短文网|最新短文|找短文去哪好?|www.duanwenwang.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-11 17:48 , Processed in 0.032509 second(s), 12 queries .