浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 身份证地址是外省的,能在杭州市区购车并上牌照吗?
go

[购车咨询] 身份证地址是外省的,能在杭州市区购车并上牌照吗?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-2-20 16:18 |倒序浏览 |打印
我身份证地址是外省的,但我在余杭区有个人住房,请问我可以去杭州市区购车并上牌照吗?如果不行,那么我先办理市区的暂住证后再去市区购车并上牌照可行吗?
浙江车网解答:不同的品牌销售政策也不一样,一般情况下,厂家为了保护当地经销商,严禁跨区域经营,如果您要买的品牌余杭临平没有经销商,一般也可以跨区购买。

以上意见供你参考

凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

凡客诚品最高可获交易额10%的现金返利!【高客返利网】

板凳

地板
终于看完了~~~

安全资讯网www.anquanzixun.com 欢迎支持!

谢谢楼主,真是太好了

成人用品购买www.liuyue.net

不错!值得学习,楼主继续

杀神 www.1kanshu.com

谢谢!楼主提供!好样的

西施秘史全集
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-11 14:52 , Processed in 0.032710 second(s), 12 queries .