浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 我与传祺不得不说的故事
go

我与传祺不得不说的故事   [复制链接]

楼主
    八月份完成人生的大事后,就开始琢磨买车的事情。不为别的,就是出行能方便点。以前还是单身的时候倒是觉得没车没什么麻烦,一个人出行就算坐公共交通也很方便,但是自从结婚以后就发现没有一台真的真的非常非常不方面。举个例子吧,以前一个可以空手出门也可以“空手而归”;但现在不同,几乎每次都是空手出门满载而归,自己没车要去挤公车实在不是方便。
    其实我心目中的理想车型是smart--防止外母型,哈哈。不过这是不现实的想法,家用车根本不可能买一台那么小的车,如果银两非常充足那又当另别算。
    选车是一件头痛的事情,尤其对于咱们这些不太懂车的人来说,更加麻烦,刚开始都不知应该如何下手。问有车的亲戚,向有车的朋友请教,上论坛向各位学习资讯…….能用上的方法基本都用上。在这里也衷心感谢各位帮助过的热心朋友、车友,因为你们,我选到了一台合心意的车。
   可能在很多人的眼里,传祺不是一款最好、最合适的车,但是对我来说传祺是一款最适合不过的车了。买车预算十多万就摆在那里,想买台二十多万的车也想不起,要我买台几万块的紧凑型车,我也不愿意。怎么说既然决定买车了,就要善待自己,买台好点、大气点、样子帅点、档次高点车。传祺的外观,不能说最漂亮最好看的,但放出去绝对不会有人说东说西。空间,大,毕竟是B级车,空间是10万左右的A级无法比较的。配置性价比,这又恰恰是传祺的最大卖点优势,在十五六万的能够使用阿尔法罗密欧166这类跑车底盘、发动机技术的车,很难找出第二辆。其他的一些电子人性化配置,传祺也比很多二十多万的中高级车要多,这东西没法骗人,只有拿配置出来一比,就能分区谁高谁低。ABS、HBA、EBD、TCS是常见的车辆主动安全电子控制系统,但是如果再搭载博世8.1版ESP,在十多万的车中,就不常见了,传祺就是这样的一款“不常见”的车。配置有了,性价比有了…….那么性能如何?我看过荣威550、看过B70、看过马6…….但给我的感觉,第一次开得最得心应手的就是传祺了。
    以上就是我买传祺的原因了,认同的请留个脚印,想拍砖的请轻轻飘过!!

前天去提了车,当时没带相机,随手拿手机拍了几张图片

传祺1.8,新亮点,采用了折叠型智能钥匙

还舍不得揭膜的中控台。

仪表盘简单点好,太繁复怕自己眼睛出问题。白天没照出它的美,一开灯晚上幽蓝幽蓝的,非常美的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
传祺一个广告做得很嚣张么。

板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板
回复 阡陌 的帖子

报纸的职能就是收钱做广告?

传祺大气,空间大,一流的车子,不错

楼主的运气不错啊,恭喜楼主

不错啊,好的东西就是好啊

喜欢就是最好的选择呢

我喜欢红色的传祺啊 火热呀

确实是很美很壮观啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-2 17:05 , Processed in 0.026284 second(s), 13 queries .