浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 丰田气囊打不开厂家态度恶劣
go

丰田气囊打不开厂家态度恶劣   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2011-11-23 19:53 |倒序浏览 |打印

我父亲于2011年6月15日驾驶卡罗拉追尾,车撞成图片样气囊并未打开,致使我父亲重伤至今未痊愈。与4S店交涉至今没有任何回音
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
撞成这个样子了,气囊还不弹,应该不正常了

板凳

地板
强烈支持,楼主万岁!

杀神 www.1kanshu.com

我也想听大家的建议!谢

aezg.fxwlb.com     ylzt.fxwlb.com yttl.fxwlb.com mjsg.fxwlb.com

牛啊,想不到的强帖

http://www.fjpets.com|盗墓笔记

今天没事来逛逛  完美瘦身旗舰店  http://wmss58.taobao.com

女孩开车 736

女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」『那你伸出左手向後是又表示什麽?』「我是要将指甲油晾乾啦!」

潜性动能激增
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-3 04:49 , Processed in 0.030138 second(s), 12 queries .