浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 八卦热闻 常州动物园3只鳄鱼出逃进入护城河 1只下落不明
楼主: Berry方
go

常州动物园3只鳄鱼出逃进入护城河 1只下落不明   [复制链接]

导读:皇冠网今天是一个特别的日子,也就是一年一度的高考日。面对着这一天有无数的学子都相当的紧张,在娱乐圈也有很多的全讯网明星在当年的高考中有过这样的经历,因为这些而明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生皇冠开户了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。高考对于每个人来说,都是很重要的,也正是在这个时候每个人的压力也是蛮大的,但也不要压力过大,毕竟这个考试在人生的旅途上只不过是无数次“考事”之一,也不皇冠投注会因为这一次考试决定你的一生,所以希望高考的学子们放松心态,轻轻松松的去参加高考,在此同时笔者搜罗了一些当红明星们的高考时的趣事,在这高考的日子里奉上希望能缓解一下学子们紧张平台出租的心情,下面就随笔者来看一下这些明星当年在高考前夕都在做什么皇冠足球网著名编剧六六高考时居然还有男朋友送考。皇冠投注网她在微博中爆料:在考场门口他碰到同学,人家说:“我送我弟弟考试。你陪你妹妹来考试啊?”他答:“女朋友。”学子们,我的寄语是,考试是人生无数次经历之一而已,不必看太重,一次考试决定不了你的一生。你的一生总在你自己手中。皇冠开户网当年巩俐是被中央戏剧学院破格录取的,原因是她的文化课成绩没有达到录取分数线。另外巩俐之所以报考艺术院校屡战屡败,主要与她长着一口不整齐的牙有关,因为不符合一般人的审美习惯。事隔多年,梁伯龙老师已记不得巩俐当时具体做了哪些表演,但他还清晰记得把巩俐叫到面前说你张嘴让我看看你的牙。当时巩俐非常不好意思,梁老师说不要紧的,牙是可以修正的。后来巩俐来入学报到的时候,牙已经矫正了。皇冠现金网
皇冠足球张梓琳张梓琳谈起高考时表示:艺术类的工作竞争非常激烈,立志想要从事这方面的职业是很好的,但考生们也并不一定要走艺考的路,就像我本身也就读理工科学校的,其实还有很多其他的路可以选择,千万别给自己太大压力。皇冠信用网一定要自信、放轻松。当时,刚演完《山楂树之恋》的周冬雨为更好地备战高考,经纪公司一早就重金为她聘请了辅导老师。面试通过后,周冬雨从4月份开始便待在河北老家,在一家酒店里闭关复习,经常学习到晚上12点,甚至次日清晨6点,她的辅导老师曾说:“皇冠现金开户虽然声名在外,压力很大,但她没有急躁,也没恐慌,是在一种稳定的心态下来应考的。”高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考皇冠信用开户场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下皇冠平台出租,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取皇冠最新网址韩雪报考后复习时间已经很紧张了,她竟然还利用暑假和2皇冠足球投注网个月的课时拍了两部戏,尽管如此,她依然考了500多分,成了该年进入上海戏剧学院文化考试的第一名。
章子怡回忆高考时的趣事时说:“之前参加过皇冠最新投注网考前辅导班,那位老师正是之后我的主课老师常莉。当时她给我出一题:如果前面有一匹狼怎么办?我说,捡起石头砸它呀!说着就用优美的舞姿表演了一个扔石子的动作,老师看完对我说:你这是舞蹈不是表演。初试时我朗诵一首诗《如果我是一滴水》,结果念到一半后边全忘了,是一位男老师接着我的背完了,我还说‘谢谢老师帮我背完了’。皇冠官方投注网别看孙红雷现在说一不二、敢作敢为,但是当年的孙红雷却也十足是“屌丝”一个。1995年,孙红雷奔赴中央戏剧学院考试,被老师问:“你知道姜文、王志文吗?你觉得你和他们比,长相怎么样?”孙红雷愣了愣说:“那我还是比他们好看。”在参加音乐剧的考试现场,他表演了一段杂舞,但音乐剧对形体和声音要求很高,180多斤的体重成为他被拒之门外的理由。于是,他开始了疯狂减肥,每天跑步、跳芭蕾,一个月内减去了36斤,最后通过考核。赵薇:要说没心没肺,《还珠格格》里的小燕子可以算一个。在现实生活中,赵薇也显示了这种个性,因为她高考时弄丢了准考证而坐在考场外的楼道边哭泣,正好碰上心地善良的主考老师崔老师。在崔老师的一再恳求下,办公室负责人才同意为赵皇冠现金投注网薇补办准考证。
高考前,范冰冰遭遇了车祸,躺在医院里3个月,因此错过会考和高考。就在纠结留级还是弃学的时候,她得知上海的谢晋表演艺术学校正在招生,这给了她一丝希望。不过,范冰冰当时认为“该吃的吃该喝的喝,凡事别往心里搁”,放开手脚吃的她体重在3个月内从89斤猛增到129斤皇冠信用投注网,来看望她的妈妈大为失望:“你还学什么表演啊,回家吧。”徐静蕾说自己考电影学院的时候,我连一段舞蹈都没跳完,考官无奈地让我绕着大教室跑一圈!就这样,我居然就稀里糊涂地跑进了表演系。专业考试时,老师让我表演两个小品,当年和我搭档的两个考生最终也都成了我的同学。他俩都是有一些经验的演员,我能考上有一部分原因也是对手很好。所以在第一天高考之后,找个好伙伴一起回家,对考试的心态也很有帮助。皇冠体育世界杯宋丹丹:宋丹丹透露,自己19岁高考时遭遇初恋,因为分心落榜。现在回想起来,宋丹丹称是第一眼就爱上他了,“因为他长得比我们班任何一个同学都高大一圈儿。从那一眼开始,我的学习一落千丈,从班里的前5名,一直到高考落榜。”皇冠开户陈好陈好透露自己备战高考的诀窍是,从宏观把握,整体进行复习,不要只专注于这一个或那一个“点”。不要再熬夜,也不要尽情地放松,保持住兴奋的考试状态,考前一个小时可以吃一块糖或者巧克力,调动大脑的兴奋点。皇冠现金网李冰冰谈起了高考往事时说--“我是1993年考的上戏,我这人当时没感觉压力大,当然可能是初生牛犊不怕虎吧!备考这件事主要在于平时的积累。”遇到了疲劳的时候她是怎么缓解的呢?“我就是硬挺着,知道这种情况下可能会困,但是没办法,你能不学吗?不过在考试来临那几天,我会适当地放缓学习的节奏,别让自己太累着!”皇冠足球投注网袁立杭州美女的袁立,聪慧伶俐,被称作是最像奥黛丽·赫本的东方女星,西湖给予了她出众的姿容和灵气,也赋予了她爽朗的性格。如今已是名满天下的她,也曾经参加过高考,但在第一次投考上海戏剧学院的时候,虽然通过了一试、二试,却在最后的一场考试中落了榜。但自信的她并没有就此放弃自己的梦想皇冠百家乐,而是辗转北上,到了北京电影学院的参加考试。在当年北京电影学院表演系招考老师的鼓励下,袁立不仅通过了入学考试,还取得了北京电影学院92级第一名的成绩。袁立用自己经历证明:人生的际遇在每个看似不经意的机会中把握。网上百家乐hg988.com

没有问题,坚决支持

复仇者联盟

哈哈,有意思。

大圣传

牛牛牛牛呀

http://www.itfacebook.net/,http://www.xiaoshoujiqiaohehuashu.com/,http://www.36gx.com/,http://www.mjbsjj.com/,http://www.0536ms.com/,http://www.shuxuege.com/,http://www.0769wlb.com

虽没有过分亲密的举动,ブランド激安但看两人神色,旁人也清楚这是一对早恋的小情侣。

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com

我来了~~~嘿嘿~~

偷米者B逼 干你妈干你娘

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

灌篮高手 海贼王漫画

时间如果是距离,18年有多远?不少如皋生活网的朋友也差不多是这个年纪,18年前我离开生活了3年的如皋。从一起见证如皋建市、一起阅读第一份如皋日报,生活便烙下了一份记忆。此后一直惦记着如皋的人和景、事与物。。。如皋也就成了我悠远的怀念。
91年初春,那是一个普通的日子,但确非常寒冷,呼呼的寒风夹着丝丝的细雨,破旧的汽车,在车内依然可以感觉外面的温度,恍惚中如皋到了!已近黄昏,路边光溜溜的树丫,老房子夹杂着零落的灯光,不是很亮,但依稀感触温暖。雨变成雪了,开始零乱的飘飞,车站播放着《渴望》主题曲,零稀的乘客满是颠簸后的疲惫。离乡的困惑和眼前的茫然,那时真的感觉很凄凉!
同年春天迟到了,或许心情影响时间,才会和家乡比较。如皋的春天,是一种洁净朴素透明的美,绿叶与河水相辉映,老宅、石板路、石桥、古寺参杂的景色遥相呼应,散步其间犹如一幅淡雅的水彩画。爱上如皋,这年春天。
年轻的我很快适应了这座小城,定慧寺、水绘园、绿园。。。还有市内有很多记不住名字的小桥和小巷,姓很富传奇,古朴的老城的书香味很浓,郊外的河边夏天长满油绿的芦苇,烧饼和豆腐脑很好吃,在新华书店和百货大楼穿梭之余,总忘不了仰忘市政府钟楼的指针。慢慢的我熟悉了这里。
轻松的日子过得很快。不经意间,跃进路上的梧桐树叶开始变黄飘落了。秋天很短,水绘园的菊花开了一半,凛冽的寒风便不约而至。漫长的冬天留给小城尽是一种灰白枯燥的神态。
生活了近两年,算得上是半个如皋人了。这年秋天认识了X,一个和我年纪相仿的女孩子,长得娇小白净,人如其名的女孩。那时X还在中专上学,时常带我穿梭小城的老街古巷,偶尔看电影,去吃那时我们认为很可口但很廉价的饭菜。一辆老旧的自行车在石板路上咯噔的跑,从不担心她会跌落,她只会羞涩的轻扶我的腰,并排而没有牵手的溜达,不担心会不把她丢失在某个角落。至今我依旧清晰地想念这份清澈、纯真的友情。或许那时只是我一个人不懂爱情!
很快3年多就过去了。94年暮秋,告别生活3年多的如皋,走的当天我没有通知X,不知道是怕她还是怕我自己伤心,走的那天有很好的阳光,虽然也有一丝初冬的寒意,但和来的时候截然相反。
时间不会静止,犹如我送给X那只精致的闹钟,不会停息。她说你送的是不是我们之间的,的确离开后我们只有电话联系,不再见过面。我的无意,验证了一个女孩的细心和心情。X后来进了一个很称心的单位,凭着她好学上进的执着,今天我在百度上输入她的名字就可以搜寻她很多的成绩。
2011年秋,驱车经过张家港,长江那岸的如皋如同向我疑视和招手,多年的记忆和怀念驱使我扭转去如皋的方向。初秋,道路两旁还是那一片我熟悉的绿,依旧还有我记忆的建筑。城区,许多大楼和宽阔的道路,我所记忆的如皋,那座小城似乎消失了,陌生的如同我第一次来如皋一样。凭借指示牌,发现定慧寺和水绘园的名字,在城内转了一圈,经过X的单位,缓慢的经过,几十秒的时间和10米的距离,奢侈的想象能发现她的身影。没有停留,只有想象,如同当时初见她时的摸样!急急忙忙的来,匆匆忙忙的离开。
如皋我还会再来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-14 06:39 , Processed in 0.029810 second(s), 10 queries .