浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 克鲁兹不公平的质保要求
go

克鲁兹不公平的质保要求   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-7-9 16:44 |倒序浏览 |打印
我的车是2010年8月买的,到现在还在两年的质保期内,上个月在正常行驶中出现发动机的故障灯亮了,到4S店(浙江瑞雪,车子是在这里买的,保养主要也是在这里做的)检测,说是变速箱的电磁阀要更换,但是以我们保养期间自带机油为由,拒绝质保,需要我们自费更换。我觉得这个是有问题的,机油跟发动机才有关系,跟变速箱是没有直接关系的啊!如果是发动机出现问题,拒绝质保,我可以接受,但是变速箱以这样的理由要求我们自费,我觉得不合理,希望你们能帮我!谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
【2012年利润最高的淘宝网赚项目---第五代软件代理】
虚拟货源+实物货源双代理,想做网店的各位亲,赶快行动吧,现在代理还有5折优惠,全程辅导你开淘宝网店,月入万元不是梦,赶快行动才能梦想成真!千金易得好师傅难求,本店承诺包教包会无效退款!
惊喜活动:淘宝购物之后还可以抽奖,有机会赢取苹果iphone4s手机一台!一等奖马尔代夫双人游等着你来拿!金牌销售Q713050500
淘宝店铺地址http://t.cn/zW5C335

地板
支持一下吧,确实是不错的贴子。

hentaiba 麻仓优内涵图 很太吧 凌辱尤娜 韩国演艺圈悲惨事件

说得不错,有收获,顶一下

[url=http://ww.topmediavip.com/book/1737.html ]官道天骄[/url] 圣王

谢谢楼主  。。。。。。

808高清钥匙扣摄像机  产品售价:100元(不带卡)淘宝购买

QQ:943542043 QQ:746942777 QQ:1505079522 QQ:746942126 TEL:15014965218
网址:www.tiataidz.com

1.指示灯    2.摄像头    3.开关键(模式转换键)
4.确认键    5.USB      6.复位键    7.卡槽

看的激动。。。 谢谢楼主了

百度影音

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-2 19:41 , Processed in 0.034547 second(s), 12 queries .