浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 新卡宴因大灯脱落隐患召回 4S暂无法维修
go

新卡宴因大灯脱落隐患召回 4S暂无法维修   [复制链接]

楼主

据网上车市编辑了解,保时捷(中国)汽车销售有限公司代表保时捷股份公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告因前大灯锁止装置存在缺陷,自2012年3月23日起召回2011-2012款保时捷凯宴(Porsche Cayenne)系列汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及20826辆。

车辆生产日期从2010年3月8日到2012年1月31日,车型包括凯宴(Cayenne)凯宴S(Cayenne S)凯宴 S 混合动力(Cayenne S Hybrid)凯宴涡轮增压(Cayenne Turbo)凯宴柴油版(Cayenne Diesel该公司未进口销售)。

本次召回范围内的车辆的前大灯采用滑入模块式设计,滑入模块通过扭转锁加以固定。因设计原因,前大灯模块可能未正确锁紧,车辆行驶过程中前大灯将与翼子板产生相对移动,在极端情况下可能导致前大灯松脱,存在安全隐患。

解决办法:保时捷股份公司将为所涉及车辆更换前大灯锁止装置,并对驾驶手册进行更新。对于库存车辆,将在缺陷消除后再进行销售。

据网上车市编辑了解,由于目前经销商处用于更换部件还未到货,所涉及车辆车主可以提前与经销商售后服务处进行维修预约。到2012年3月23日前后,保时捷售后服务中心将主动与召回范围内的车主联系,并提供相应的免费服务。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

板凳

糗事一则 32新闻组

糗事一则

有一回我在家看电视,只有我一个人在家,突然电话响了,我一听,是我同学的声
音…。
对方∶「喂……。」
我说∶「等一等,等一等,我知道你是谁,你不要讲,让我猜一下…。」
对方∶「……………」
我说∶「唉…。我记得你是谁,但是我一时之间忘了,记不起来,你是谁呀?」
对方∶「你爸爸在不在啊?」
我说∶「…………。嗯…。他出去了…。」
之後,我用头撞了墙壁好几下。

三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草
三仙矛草

地板
谢谢你啊,好帖子不顶不行

锦衣夜行 战天

非常地支持楼主发言,给力顶!

Mark up 一下,留个印

防辐射服什么时候穿

楼主辛苦了,非常感谢!

酷90社区:http://bbs.coo90.com
非常90后
90后

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴 利博亚洲  http://bbs.libo266.com

好是好贴 祛皱双高26

好是好贴的好。。。

怎样使皮肤变白变嫩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-1 22:30 , Processed in 0.029754 second(s), 12 queries .