浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 浙江已有83位车主投诉奔腾车“吃”轮胎,
go

浙江已有83位车主投诉奔腾车“吃”轮胎,   [复制链接]

楼主
4月2日杭州1818节目报道:浙江地区已有83位奔腾车主投诉奔腾车“吃”轮胎,情况严重的仅行驶2万多公里轮胎就已经磨平报废,l轮胎磨损速度是其他车的数倍。此情况1818节目组已与该车服务热线联系上,厂方已回应调查。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
如此危险啊,小心使用
生命第一!

板凳
浙江的媒体还是敢于爆料的,顶!!!

地板
如果有很多车子都这样,可能厂家在车身的设计上有问题

偶也要看看偶的奔腾是不是这样?偶以前还没有注意呢

今天仔细看了下我的奔腾车,好像轮胎也不太对劲啊

吃胎很烦的

我觉得挺好的,大家的看法呢

武动乾坤   www.1kanshu.com

不太了解这个的,觉得不错

萌娘三国演义http://zhuishu.com/Shu/Book/24/24305/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-19 01:31 , Processed in 0.033752 second(s), 12 queries .