浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
go

迈腾烧机油   [复制链接]

楼主
本人于2013年3月4日在嘉兴北方汽车贸易有限公司购买白色迈腾B7L1.8T轿车一辆,车架号:LFV3A23C3D3016153,当时车价加税收加保险打包价一共付了23万零200百元,在三月末四月初的时候,新车行驶了一千多公里机油显示黄灯报警,客户要求退车或换车都被4S店拒绝,他们说必须要进行机油称重作为依据,如果称重结果表明机油损耗超出厂家范围则会跟厂家商量给我换发动机总成,无奈之下只能按照他们的方法去做,于2013年 6月 1日加了3986.2克机油   ,当时车子行驶公里数是2795km, 结果在2013年7 月 3 日,车子突然出现黄灯报警情况,当时行驶公里数是4885km ,随后开了几公里平凡出现黄灯报警,也就是说第二次车子开了2090km 机油黄灯又亮了,当即打电话给4S店服务总监,他说没事让我第二天开过去看看,结果第二天过去做机油称重时工作人员也未把机油尺标拔出来给我看,直接把机油放掉做称重,谁料由于工作人员失误把机油打翻一地使得这次机油沉重付诸东海,等于这次就白做了,4S店承认是他们工作的失误,但是一直强调这次5000km以内机油称重本身就只是作为一次参考,并不能作为依据,而且说仅仅一次不足够说明车子存在烧机油现象,要求我重新再做一次,当时经过工商消协的调解,,4S店也同意帮我去跟厂方沟通,帮助客户跟换发动机总成,3天之后给答复,结果3天后,我并没有收到任何消息,而且是在我的一个一个电话的催促下他们才说已经再跟厂方沟通尽快给我消息,让我继续先开着,可是日子一天天过去他们还是没有消息,后来我又打电话去追问,我才知道他们根本没有打算要给我换发动机总成,只是在拖延时间让我再做一次机油称重,看看我这次的结果再说,那么他们为何要这么做?是不是这次两千多公里不亮灯或者称出来他们说没问题,这个车子就算没问题呢?车子是消费品,顾客买车是为了方便,为了享受,为何现在消费者买车变成一种折磨了?出现这种情况,浪费了我很多的时间,精力,人力,物力,而且让我内心承受很大压力,作为经销商他们却不当回事,没有啥损失,出现工作失误是4S店,为何后果要消费者承担?为何消费者要跟着经销商的旨意办事?试问消费者的权益谁能保障?我现要求4店把车修理好完全解决这个问题,否则要求换车

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
那英。金鹰网3月15日报道 中国乐坛的实力派唱将那英是个不太爱表白自己的人,但在近日,香港凤凰卫视许戈辉还是让那英道出了很多心里话。那英在接受许戈辉采访时说: 我一点儿不想再往上走了,因为人不可能永远保持在顶峰,最近一次一次地拿奖,拿到我上台都不会说话了,我想差不多了。久爱女性网, www.cn92.cn,我很热爱我的演唱事业,但是压力太大了。现在我只要一听到让我去唱歌,我就会很反感。 对如此压力来自何处,那英说: 我不能否认,有一段时间,YGG,压力来自我为了保住自己的这个位置。我心里挺害怕别人和我争,但我站在那儿就非说,我不怕谁跟我争,其实就害怕有一天真的没这个地位,身边没那么多人说好听的话,我会失去平衡。 针对崔健此前公开说她假唱一事,201388888,那英生气地说: 我有时候真希望能有一个机会让我跟他(崔健)面对面说一说,什么叫假唱?什么叫真唱?但我知道我讲不过他,http://www.bjjyedu.com,他总拿大帽子压人。我认为大家要互相尊重,他这样做是对整个流行音乐的伤害,是在贬低、不尊重流行乐坛,(曹清华胶囊,www.caoqlnghua.com),曹清华教授出生于中医世家,1963年毕业于陕西中医学院。曹清华毕业后一直坚持风湿、类风湿、颈椎病、腰间盘突出、骨质增生、强直性脊柱炎等风湿骨病的临床治疗和药物研究中作!他从来没有看得起流行音乐。如果他真的把我说服了,我会很坦然地穿上他所谓的反假唱的T恤衫。但现在我不同意他的看法,也绝对不会支持他这个运动。,。,。鸿运国际,http://www.hh9w.com,

地板
女子爱吃猫毛 称口感“像棉花糖”据外媒报道,泰國旅遊, www.thailandfans.com,美国底特律43岁的一名女子丽莎有着与众不同的饮食癖好,她喜欢吃猫毛,景德镇陶瓷, www.mofanchina.com,并且从15年前起就无法自拔,走到哪里都想吃。据报道,丽莎在15年前就养成了吃猫毛的习惯。菲律宾圣安娜, www.feishenganna.com,她每天要吃三个猫毛球,15年下来,已有超过3200个毛球被她吃下了肚。丽莎在家里经常捡起猫咪掉下的毛球直接放进嘴里咀嚼,后来又嫌这样不够“过瘾”,201388888,干脆直接去舔猫咪身上还没掉下来的毛。她称,刚从猫咪身上脱落的毛是最“可口”的。丽莎称,她认为进食猫毛可以让她放松,她形容猫毛的口感“像棉花糖”,而且她相信吃猫毛能让她与宠物猫的关系变得更亲密。,。,

路过狂顶之。

我觉得挺好的,大家的看法呢

驾驶员模拟考试的网站:科目一模拟考试c1

日前,大型先进压水堆重大专项科研课题 AP1000核岛重大关键设计技术研究 、 AP1000核岛关键设备设计技术研究 在上海通过了预验收。
预验收专家组由中国工程院院士叶奇蓁、中国机械工业联合会总工程师隋永滨和20余名国内知名核电技术专家组成。http://www.lc009.com   澳门,专家组一致认为,201388888,两个课题均实现了合同任务书预定的研究目标和内容,(税务,www.tax.org.cn),完成了规定的考核指标,YGG,同意通过预验收。这标志着我国掌握了国际第三代核电的先进核岛设计技术体系,已具备AP1000核岛的自主设计能力。
压水堆重大专项包括AP1000技术消化吸收、CAP1400技术研发、CAP1700技术预研、压水堆共性技术、条件保障等五类科研课题。此次预验收的两个课题属于AP1000技术消化吸收类课题,(锌钢护栏,www.futehulan.com)共设置15个子课题、55个专题,形成的技术文件共1700余份,研究的技术创新成果已用于AP1000后续项目、部分用于AP1000依托项目。
责任编辑:刘昆,。,。铭牌棋牌, www.mingpaiqipai.com,

音乐风云榜首开评委会京华时报3月23日报道 昨天,第12届音乐风云榜评审团在京召开第一轮奖项评审会议。钻石批发, www.zsgia.com,新任主席高晓松以及张亚东、张楚、萨顶顶、科尔沁夫等音乐人和媒体代表出席。分汽缸, www.kinglywit.com,众人围绕今年新增的民谣和舞曲单元奖项展开讨论,并决定增设 评委会先锋音乐奖 ,以奖励音乐人在创新方面的探索。对于最佳男/女歌手、最佳专辑等主流奖项,评审团成员一致认为: 这些作品很清楚地摆在那里,通过投票就决定获奖人。评委可以投弃权票,如果某个奖项的投票总人数没有过半,就宣告空缺。201388888, 有评委认为被提名的舞曲整体质量不高,高晓松毫不避讳对尚雯婕入围唱片的肯定: 其中有一张还不错,(http://www.hhhmbt.com藏红花回经丹)精选青藏高原海拔4000米雪线以上中国唯一一个顶级藏红花种植基地的专用藏红花,每年政府特批1000公斤藏红花用于藏红花回经丹专项生产!是美国音乐人做的。 至于民谣单元,YGG,科尔沁夫等评委都对陈升的作品青睐有加,直言姜还是老的辣。高晓松指出: 现在的民谣,文字水平普遍一般,很多歌曲都是以极其粗糙的方式进行表达,很难有张楚的《姐姐》和崔健的《花房姑娘》那样的佳作。 最终评审团达成共识的是,电子及舞曲的评选偏重技术,民谣作品的评选则看重歌词。高晓松笑言: 不能因为弹吉他就是民谣,咚呲咚呲就是舞曲。,。www.hfjyw58.com,,。

本报讯(YMG记者 方春明)昨天,烟台市住建局下发通知,对2000年以来已经竣工交付使用、但工程技术资料未向城建档案馆移交的建设工程项目进行全面追缴。 按照规定,建设工程竣工验收后,YGG,建设单位应该向建设行政主管部门或者其他有关部门移交建设项目档案。201388888, 为了追缴未上交已竣工工程档案,烟台市城建档案馆采取摸底、告知催办、上门指导等方式,责成建设单位或施工单位将工程技术资料按规定整理移交城建档案馆,日本生活网, www.jplifes.com,并下发了58份《责令限期改正通知书》。葛根山药丸, www.qdysmc.com,截至目前,尚有14家竣工工程档案未移交。 烟台市城建档案馆要求,未缴档案的14家建设单位需在9月10日前将竣工工程档案移交烟台市城建档案馆,对于未按规定移交进馆工程的建设单位将记不良行为记录、依法处罚。 原标题 [城建档案馆追缴竣工档案] 以上内容来自:烟台晚报 [责任编辑:yf001],。,。锦臻有限公司, www.shijiazhuang-1.com,

真的很有用,谢谢啦!

酷玩视频网:酷玩视频网
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-16 20:25 , Processed in 0.037899 second(s), 12 queries .