浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 北京现代 性价比较高 索纳塔六款车增加选装配置
go

性价比较高 索纳塔六款车增加选装配置   [复制链接]

楼主

近日,北京现代为旗下六款2.0L索纳塔增加了选装配置。这也是今年官方第二次为索纳塔增配。此次包括全景天窗、氙气大灯、倒车影像等。新车型将于10月1日起接受预定。

索纳塔新增配置指导价格(单位:万元)增长价格(单位:元)
2.0L GLS AT(自动领先版)全景天窗18.596000
2.0L GLX AT(自动豪华版)全景天窗+HID氙气大灯19.697000
2.0L GLX AT(自动豪华版)全景天窗+驾驶席通风座椅19.555600
2.0L GLX AT(自动豪华版)全景天窗+ECM/倒车影像19.596000
2.0L LUX AT(自动至尊版)HID氙气大灯20.693000
2.0L LUX AT(自动至尊版)驾驶席通风座椅20.551600

从本次北京现代为旗下车型增加的选装配置看,氙气大灯、全景天窗相比之下更具诱惑力。并且新车型在增加配置后售价也比较合理。要知道,诸如氙气大灯这样的装备,尽管是在汽配城购买也不一定更实惠,而像全景天窗更是车主无法私自加装的。

编者语:北京现代索纳塔上市后,销量比较令人满意。尽管其“流体雕塑”理念的外形设计让人褒贬不一。但不错的空间表现、较具性价比的售价、以及“5年10万公里整车保修”服务等均是其卖点所在。而此次北京现代为索纳塔六款车增加选装配置的同时,也是增加了索纳塔与日系、德系等同级车竞争的资本。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

最终进化最新章节

板凳
以后需再关注,现在先帮你顶一下

通天之旅  通天之旅5200 通天之旅最新章节  通天之旅快眼看书

地板

搞什么搞 增高双高6

不知道就不要乱说 听大家的!

怎样能长高

真正围观中...-_-

热门短文|www.remenduanwen.com

最浪漫的情话 祛皱双高2

最浪漫的情话:新娘:你说,我们下辈子还会在一起么?新郎:你上辈子就问过这个问题了。

去皱化妆品

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
www.haorun888.cn/

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-27 01:28 , Processed in 0.032753 second(s), 12 queries .