浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 广汽丰田 将推6款车型 丰田E'Z逸致6月21日上市
go

将推6款车型 丰田E'Z逸致6月21日上市   [复制链接]

楼主
      近日,有媒体报道,广汽丰田E'Z逸致将于6月21日在北京公布售价并且上市,而新车预计在7月份才会到达各地经销商处销售。而此次上市的几款车型我们之前已经报道过,分为3个排量共6款车型,分别为160E精英版,180E精英版,180G舒适版,180G豪华版,180G豪华多功能版,200V至尊导航版,预售价格在14万元起。

广汽丰田E’Z逸致基于卡罗拉平台设计,定位紧凑型MPV,长宽高分别为4450mm/1790mm/1640mm,有5座和7座两个版本。动力方面,分别为1.6L、1.8L和2.0L三种,变速箱预计会采用5速手动手动、4速自动和CVT变速箱三种。

空间方面是大家关注的重点,根据我们之前的体验,其在储物空间上的人性化值得称赞,座椅下配有储物箱、配有双层手套箱、扶手箱大储物盒、后排小桌板等。此外新车的座椅组合也很丰富。而在配置方面,之前亮相的高配车型上装配了导航系统、自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、天窗等。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

减肥药吧 http://pigproxy.cn

板凳
回复一下吧

魔法影院

地板

不看不知道,看了才知道,好帖

萌娘三国演义 杀神

嘿嘿~奸笑中!

将夜 重生红三代

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

百姓返利网(http://www.bxfanli.com)返利网可信吗注册就送现金,返利高,信誉好,提现快。反正我信了---我们很年轻,我们很直流!!!

不错不错!!深圳装饰www.szzmzs.com

装饰公司www.2222130.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-16 04:44 , Processed in 0.024811 second(s), 12 queries .