浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 广汽丰田 广汽丰田“逸生活•致精彩”逸致全体验之旅
go

广汽丰田“逸生活•致精彩”逸致全体验之旅   [复制链接]

楼主

从6月22日逸致价格发布,到7月16日逸致正式上市,逸致开始真正进入市场,走进人们的生活。有赖于您的关注与支持,这款车在上市后受到了媒体和消费者的广泛关注。

今年11月14日-11月15日,广汽丰田将在杭州举办“逸生活·致精彩”逸致全体验之旅之低碳生活系列活动,全方位地提供逸致的性能体验。

我们诚邀您在百忙之中出席本次活动,一同体验逸致的品质与魅力。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
顶一个先吧

杀神 www.1kanshu.com

地板
不错不错,楼主是个绝对高手

安全资讯网www.anquanzixun.com 欢迎支持!

好贴子哦,大家不顶说不过去

余杭  淘宝网购物 您购物我返现金给您  23 省钱之道 http://www.360flw.com
360 团购 360团购 360返利网 返利网 360团购网  1 团购网  美丽说 蘑菇街诺基亚
泡面吧http://www.paomb.com4[淘一下网tool.360flw.com/

我喜欢啊,请继续 支持你

酷90社区:http://bbs.coo90.com
非常90后
90后

笑话 51博客组

笑话

一名企业大亨去拜访某君,「听说你个笑话大王,那你会不会只用一句话来说个笑话呢?」某君说:「一句话的笑话多的是。我只怕阁下听不懂呢!」
「哈哈!!我会听不懂。真是笑话」企业大亨答道

Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery  
Dianery  
Dianery  
Dianery  
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery      

向楼主致敬

修真界败类
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-16 05:49 , Processed in 0.028763 second(s), 12 queries .