浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车团购 北美中型SUV销量冠军进口福特锐界现车有售!
楼主: 海纳百川
go

北美中型SUV销量冠军进口福特锐界现车有售!   [复制链接]

谢谢分享哈

是谁说的“国产奶粉历史最好” ~~~~~~~~~

2月末,德品地板双5A体系在全国全面启动,随着五一黄金周的销售热潮,德品地板实现了全新的蜕变。近日德品地板总经理钟会东接受了中国地板网的现场采访,从团队建设、战略规划及品牌建设等方面一一道来,展示了精心打造品牌内功的德品地板。

“只有木材实名,老百姓才能买到放心的地板”,钟总表示,德品地板的双5A体系是从产品到服务的专业化模式,包含了木材实名制、优质选材、精工细作、卓越功能和健康环保的产品体系,此外还有家装顾问、安全配送、专业安装、快速反应和真挚服务的服务体系。

在品牌建设上,德品地板倾注了大量的心血,一直致力于以品质铸造百年品牌。由品牌中心、运营管理中心、开发中心组成的48人团队专职服务于品牌建设,坚持做一辈子的品牌。德品坚信,未来的五年十年,木地板行业是产业链的竞争、人才的竞争。

“金杯银杯,不如消费者的口碑”,德品把荣誉看做一种崇高的感受和砥砺自己前进的动力,坚持做精做强,对经销商采取一对一服务,与经销商联盟,不管是试水网络营销,还是参加工厂团购,德品始终坚信,品牌与经销商是合作供应的关系,只有精心打造内功,才能带来德品品牌的流彩绽放,双5A体系蓄势欲爆发,相信德品地板的修正之路正在越走越宽。

经验啊... 向楼主学习

斩仙  暗黑狂潮  民国投机者  网游之疯狂另类

说的不错!

2012 百度影音 http://www.weiguan.cc/detail/41806.html

说的不错!

2012 百度影音 http://www.weiguan.cc/detail/41806.html

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

医道官途 唐寅在异界

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

剑道独尊  剑道独尊5200  剑道独尊txt

做个记号,下次好找!

异度觉醒第一季   吸血鬼日记 第三季

创意哦!楼主高人啊 谢

欧美电影  好看的欧美电影   欧美经典电影  欧美爱情电影

呵呵你真厉害,佩服哦

医道官途 校园全能高手
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-18 19:17 , Processed in 0.043386 second(s), 10 queries .