浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 北京现代 杭州和诚现代推出三款五一特惠车型
楼主: zhao
go

杭州和诚现代推出三款五一特惠车型   [复制链接]

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

gxg官方旗舰店 http://sffs.net

支持一下吧!

异世君皇  另类贵族  极品太子  鸿蒙心尊

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
www.qingdaogangchang.com

在静息的活细胞中,细胞内电位恒为负(-),细胞外电位恒为正(+),人类细胞静息电位约为-90mv(毫伏特)。人体是由成千上万个这样的带电细胞组成的天然生物电池。每个细胞相当于一个电容器,存有正电位和负电位(内负外正),称为细胞膜电位。这种电是生命的源泉,生命力的象征,即人们通常所说的“生物电”。通常儿童储有6V生物电,中年人储有3V生物电,老年人储有2V生物电,体弱多病者储电量将更低。一旦人体生物电消失,生命也就宣告结束了。

凯康高电位治疗仪 高电位治疗仪 治疗仪价格  治疗仪厂家 高电位 会销产品 理疗仪

顶一下吧~ 很少见的好帖了

复仇者联盟

这个还不错,好帖子,大家谈谈

落伍者

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

雄霸蛮荒  仙府之缘 锦衣夜行
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-27 01:33 , Processed in 0.031983 second(s), 10 queries .