浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车团购 新年新开始 上海大众元月特惠团购
go

新年新开始 上海大众元月特惠团购   [复制链接]

楼主
上海大众成熟而有口皆碑的大众汽车品牌不仅引入了制造精良、个性突出的各款车型,而且针对中国道路特点与中国消费者审美观,对车型进行了出色的本土化设计与调校,完美的融入了中国本土市场。临近春节,如何让手中的年终奖发挥它最大的作用,买辆车探亲访友、游山玩水,应该是一个非常不错的选择。为此浙江车网联手联合了杭州汽车商家,共同推出了上海大众大型团购活动,优惠多多,实惠多多,让消费者轻松得到最大的实惠。    如果你相信上海大众,喜欢上海大众,那么请立即加入到杭儿风看车团来吧!
    电话:86432990 报名地址:http://www.zjchewang.com/tuangou

团购车型:上海大众朗逸、帕萨特、POLO等
团购时间:2012年1月7-8日
咨询热线:86432990
报名地址:http://www.zjchewang.com/tuangou
特别提示!报名成功以后,浙江车网会对您在24小时内进行电话回访。另外购车成功后,浙江车网也会再次回访,确认后可获得浙江车网特别提供的价格2500元左右的媒体礼包一份。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
上海大众的车,口碑好,性能稳定,年前购车可继续团购。可先电话联系咨询有无现车。

板凳
本人对上海大众的车很感兴趣,也想团购一台。

地板
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

游戏论坛www.mengkeng.com 游戏论坛

路过了啊,进来看看啊。。

看的激动。。。 谢谢楼主了

紫府仙缘 紫府仙缘最新章节 紫府仙缘全文阅读

非常地支持楼主发言,给力顶!

我是来刷墙的

爱家防辐射服

说的不错!

雄霸蛮荒 剑道独尊

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-1 23:31 , Processed in 0.038182 second(s), 12 queries .