浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车团购 第十期小狮子标致团购又开始招募啦
go

第十期小狮子标致团购又开始招募啦   [复制链接]

楼主
        临近年关,圣诞节,元旦,春节接踵而至,本周末,为庆祝圣诞,和某4S店开张大吉,特别推出了此次团购,商家将推出重量级优惠措施,机会不容错过。
        不论你是看中了时尚优雅大狮子408,还是青春完美的小狮子207;不论是不怒自威的帅气潮狮307,还是最新高调出场的狮王508,本次活动都有非常大的优惠。另外我们浙江车网也将为成功购车者送上精心准备的大礼包,机会难得,有兴趣就赶快参加报名吧!    点击报名:http://www.zjchewang.com/TuanGou/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
是不是杭州最低价?

板凳
若不是当天杭城最低价,让4S店双倍补差价。

地板
前几天,我朋友去4S店看了标致307,给优惠8000元,送礼包,这样优惠力度够大么?

308团购价格是多少?

我想307置换行吗?用307置换408

楼主你太好了

战天 www.1kanshu.com

带着骨头来 祛痘双高18

狗:作为一个单身,我祈祷天上掉下个林妹妹,带着骨头来。

去痘产品

顶你一下,好贴要顶!

百度影音

好贴,值得收藏,大家都顶

武逆乾坤 武逆乾坤最新章节http://bxzw.com/zunxin/1/1320/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-2 00:03 , Processed in 0.033788 second(s), 12 queries .