浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车团购 马6年末冲量促销 浙江车网携手团购
go

马6年末冲量促销 浙江车网携手团购     [复制链接]

楼主
12月18日一汽马自达本年度最大尺度冲量销售!与浙江车网携手合作年末团购大优惠活动,快快报名咨询啦~~

一汽马自达杭州森悦一达店自开业以来一直本着用“实惠打造知名度”的宗旨,让利广大消费者,虽然今年才加入一汽马自达,可店内人气持续攀升,销量及知名度稳步提升。
    现临近年末,为感谢广大顾客朋友的厚爱与支持,特于12月18日举办年底特惠特价冲量活动!
    参与车型马6;睿翼2.0精英;马8,当日以上三款车型均有大幅降价促销!
    马六最少降价33000元起并有大礼赠送!并可同步享受一汽马自达全系车型(进口车除外)低首付0利率0月供贴息让利优惠政策,机不可失,失不再来!
    报名http://www.zjchewang.com/tuangou/

本店经典马六新车到店,颜色齐全,当日下订提车享更多优惠!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
马6质量一直以来口碑都比较好的,现在优惠幅度那么大,想买车的朋友抓紧哦!

板凳
马6是个好车呀,现在还不出手,啥时候出手呀

地板

地图 1转6

地图

一个水手决定纹身,於是在背後刺了一副世界地图。有一天,他生病了,去找医生。医生问那理不舒服?在台湾海峡的附近。

夏季如何瘦身
夏季瘦身
夏季瘦身产品
夏季瘦身方法
夏季瘦身减肥方法
夏季瘦身指南
夏季在家如何减肥
夏季怎样快速减肥
夏季最好的减肥方法
夏季最快的减肥方法
中学生暑假减肥方法  

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

3d走势图带连线 天齐网3d www.caipiaozhe.com

谢谢你哦,你是最棒的

摄像手表  高清摄像手表

能发这么好的帖子,太谢谢了

唐门高手在异世

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

雅骚 奋斗在新明朝

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-15 19:43 , Processed in 0.039588 second(s), 12 queries .