浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 北京现代 杭州和诚现代推出三款五一特惠车型
楼主: zhao
go

杭州和诚现代推出三款五一特惠车型   [复制链接]

帮顶帮顶帮顶

瘦腿的最快方法 http://soutui.b008.com

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

相信楼主的说,非常支持你

凡人修仙传 校花的贴身高手

还没有机会尝试一下 帮顶

复仇者联盟百度影音

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

减肥药苹果醋咀嚼片 http://pigproxy.cn

支持!

头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>颈椎病的枕头

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

医道官途 通天之路

支持~~顶顶~~~

乔莎旗舰店 http://www.qiaoshadian.info

冷人内涵的夫妻和年轻男女

5、有一老板招女秘书,面试问应聘女郎:“人们都说女人两张嘴,你们是怎么理解的?”
甲说:“一个横的,一个竖的。”
乙说:“一个无毛,一个有毛。”
丙说:“一个有牙,一个没牙。”
丁说:“一个自己用,一个老板用”结果,丁被录取。
1、妻子对半夜溜下床的丈夫说:今晚你不要再患梦游症了,因为那个女人出国旅行去了,电磁阀生产厂家
阅读技巧:键盘 &larr;左 右&rarr; 翻页,ctrl+d 收藏本篇笑话

2、丈夫发电报给妻子说,他这次出差提前一天回来,气缸生产厂家
这天,他回到家发现妻子和一个男人在床上,他盛怒之下提起箱子就走。
路上,碰到了岳母,他将这一切告知岳母,并说要马上离婚。
老太太对他说:你得给她一个解释的机会吧。你等等,我去给你问清楚。
一小时后,岳母找到她,高兴的说:我就说我女儿会有解释的,她说了,她没有收到你的电报。
厦门led显示屏生产厂家 厦门led显示屏厂家 厦门led厂家 厦门led显示屏xmflgd.com

3、一个漂亮姑娘对她的朋友说:“昨晚我男友说要给我画?画,可真够刺激的。”
“你又不是专业的模特儿,会摆姿势吗?!”
姑娘说:“可他也不是专业的画家啊。”

4、70年代,姑娘,叔叔请你吃棒棒糖-------------叔叔你真好!
80年代,妹子,叔叔请你吃棒棒糖-------------你个骗子!
90年代,美女,叔叔请你吃棒棒糖------------切,一晚上500,少了不干啊~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-27 20:06 , Processed in 0.022469 second(s), 10 queries .