浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 奇瑞汽车 预计11万元起 全新东方之子明年初上市
楼主: 菲尔dream
go

预计11万元起 全新东方之子明年初上市   [复制链接]

尊敬的工作人员辛苦了
我在2014年12月17日在上海邮乐网[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W17DN6[325S.png[/img]www.ule.com旗下的商铺“洲成汇手机通讯专柜”拍下了特价商品苹果(APPLE)iPhone 6 Plus A1593 16G版 移动4G手机 金色  白色两台。 订单号为BUPE121710480758价格为606元一台可卖家不发货并于12月23号以缺货为名单方面取消订单,多次与邮乐交涉未能提出有效解决方案也在23号以后不在答复我任何有关产品发货与赔偿,26日我在12315进行投诉后一个02151796600的号称是邮乐网客服打电话给我,态度蛮横!想包赔400元了事!谁差那400块钱。我一定要把这些事情说出来,我觉得他们这么做已经违反了最基本的商业道德底线。不把卖家当回事来电也没有一点承认错误,我认为他们单方面取消订单已经违反了我的消费权益!特想通过网络进行维权 谢谢各位领导!不要删除我的帖子!传递正能量! ccwb2001@163.com  陈峰

本帖已经在天涯网站刊登。希望各位管理员保留此贴15天为我维权 谢谢各位

非常酷哦,不顶对不起良心

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ41795970
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-24 21:50 , Processed in 0.024974 second(s), 10 queries .