浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 上海大众 售11.39-12.59万元 全新Cross POLO上市
go

售11.39-12.59万元 全新Cross POLO上市   [复制链接]

楼主
       2012年3月21日,国产新一代上海大众Cross POLO正式上市发售。据悉,本次上市两款车型共同搭载了一台1.6L发动机,并推出了手动挡及自动挡两款车型可供选择,新车售价分别为11.39/12.59万元人民币。

全新上海大众Cross POLO上市指导价
车型售价(万元)
1.6L 手动挡11.39
1.6L 自动挡12.59

外观方面,全新CrossPolo作为07款CrossPolo的升级换代车型,前保险杠和前后下护板都经过修改,新款17英寸的双五幅合金轮毂以及车顶的铝合金行李架令这款车具备了跨界越野风格。在车身颜色方面,共有六种选择:炫晶橙、冰炫金、风格红、魅光蓝、锐利银、劲酷黑。

尺寸方面,CrossPolo长宽高为43978×1705×1486mm。相比现款Polo,新车的底盘升高了15mm,离地间隙达到了120mm,令新车拥有获得更好的越野通过性。

内饰方面,新CrossPolo内饰显得精致,颜色以黑色为主,运动感强烈。三幅式运动型方向盘与新高尔夫的方向盘相似。整个内饰的布局则一如既往的延续了大众风格,中控台稍稍偏向驾驶员一方,各个区域划分比较合理,虽然表面采用硬质材料,但覆盖的纹路看上去比较高档。

空间方面,新Cross Polo有了大幅提高,当后排座椅折叠时,储物空间提高到952L。同时还采用了一些人性化的设计,比如可调节高度的双层面板,将会增大的空间的利用率,侧边则有防止物品倾覆的挂钩和安全带。

动力方面,现款Polo的1.6L发动机将继续搭载在国产新一代CrossPolo之上,其最大功率为105马力,峰值扭矩155Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速自动变速箱。关于这款车型的最终价格情况,请关注今晚的我们带来的报道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

非常地支持楼主发言,给力顶!

其实我是水蒸气

防辐射服能洗吗

板凳
不错。值得学习啊,顶一个

嫡妃不如美妾  重生之药香  知否知否应是绿肥红瘦

地板

您的帖子太好看了 735

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

潜性动能激增

谢谢楼主,楼主太好人了

缩阴丸 http://suoyin.ti77.com

开始工作了咯! 增高双高3

真快又要开始上班工作了!伤不起啊!

快速增高

好贴,双手赞成!

增高药有用吗www.yilegou.org

这个贴不错!

轮回1984   执掌神权  暧昧高手  武动乾坤

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-23 02:12 , Processed in 0.037426 second(s), 12 queries .