浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 福特 多图上滚轮 福特嘉年华动感限量版上市会归来
go

多图上滚轮 福特嘉年华动感限量版上市会归来   [复制链接]

楼主
一直对福特嘉年华很有好感,外型各种炫,看起来也是各种动感,从第一次看到嘉年华的广告我就沉迷了。所以有关嘉年华的消息或者活动绝对不会错过的。当然,自家开的车必须要是嘉年华啦。。。
等待也够久了,福特嘉年华的动感限量版终于要来了呀,上市会定在星期六,嘉兴这个地方,人倒不多,想买车的人却不少,我想着现场人肯定多,所以一大早的就屁颠屁颠的围观去了…

哎呀,心情是那个兴奋的呀。。。福特的4S,一来就看到了用布全遮盖的嘉年华限量版,神秘感十足嘛..毕竟全国也才1500量。

现场的那个人多咧,大家都很期待呢,

开始介绍车之前,现场的动感热舞来个暖场,和嘉年华的动感节奏还是很契合的嘛。。。

犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来。。。等了这么久也是值得的,动感限量版的嘉年华果然是不同凡响的,流线型的车身在众小车中算是走在时代的前沿,也不负都市小车的名号,多了前后裙边好看了一大截,全白的车上配上靓丽灵动的蓝,这个配色和福特传奇跑车GT40、福特野马和福特方程式赛车一个风格啊,瞬间让我有了赛车的感觉,动感十足又兼顾优雅啊。。。实在是太给力啦!心里那个激动啊 。。。啥时候可以试驾一下啊。。。

现场mm在介绍嘉年华SVP动感限量版
终于要来了,上去试车了哇。。。心情那个紧张呐,小鹿乱撞有木有!

坐上车厢里,蓝色的内饰很清爽,整体空间感很强,一点都不觉得狭窄哦。。。

双炮筒式的仪表设计充满科技感
动力也是非常靠谱,店员说了这是经典的1.5L排量自然吸气BZ发动机,采用全铝设计,动力输出数值在同级别车型中属于拔尖的了。试了几圈正到兴头上就被赶走了,人家别人还要试嘛!有点意犹未尽,心中燃起了买车的熊熊烈火,可是也就想想,毕竟家里有一台了。

在来说点小广播!现在预订还能送嘉年华的车模,收集车模一直都是我的人生爱好之一,我是十分特别极其想要一辆嘉年华车模啊!求赠送!估计是我太垂涎车模人家看不下去了,现场送了一个信用卡式透明超薄U盘,相当不错,不过到现场的大家好像都收到了,囧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
这车开出去绝对的拉风

板凳
去了现场,人有点多

地板
真想拥有属于自己的嘉嘉

有时间我也去试驾一下

真想到现场看看这款小嘉

动感限量版的嘉年华果然是不同凡响的

限量版的太震撼了,外形帅气的呢

得抓紧时间预定了~车模很不错,稀饭

好贴,值得收藏,大家都顶

异世医仙http://bxzw.com/zunxin/11/11208/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-29 07:57 , Processed in 0.035041 second(s), 12 queries .