浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 八卦热闻 接受摧残式训练的女保镖们,太雷人了(组图)
go

接受摧残式训练的女保镖们,太雷人了(组图)   [复制链接]

楼主
细皮嫩肉,却要做保镖,保镖是这么好做的吗?这些美女,究竟能够坚持多久呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
呵呵,找罪受

板凳
这些娇滴滴的女人,能够做保镖?

地板
呵呵,肯定是想傍大款呢

世界顶级奢侈品牌我想只有LV才能当此头衔了,LV包是个法国皮具品牌,但是我不知道为什么会在我们国家这么有名,我看到大街上有很多人都背着LV包包,有背着LV手拎包买菜的阿姨,或许她都不知道自己背的是什么女包,也有背着LV斜挎包挤公车的男男女女,所以LV箱包也成了大家口中说的大部分都是高仿LV包。我认为就算我们买不起昂贵的奢侈品LV手袋,也不要因为去购买那些LV精仿包丢掉了我们的原则。

LV包就上7点团购,品质保证,全场包邮,送货上门,货到付款。
[url=http://www.7diangouwu.com]http://www.7diangouwu.com[/url]

顶你一下,好贴要顶!

1.76蓝魔精品www.keaio.com 1.80战神复古www.jppmy.com 1.80飞龙版本www.lvboo.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-11 12:57 , Processed in 0.025165 second(s), 13 queries .