浙江车网论坛

标题: 4S店买车包办牌照没有灭火器? [打印本页]

作者: 余晓峰    时间: 2012-5-8 08:49     标题: 4S店买车包办牌照没有灭火器?

4S电买车包办牌照后来回家才知道没有灭火器有这样的吗?还有我的车上牌连车管所都不用去的,杭州是不是都这样?
浙江车网解答:您好!据了解,新车上都没有灭火器的,现在上牌也没有装灭火器的强制规定。既然4S店给您包牌了,您就不需要去车管所了。而且所有4s店内的上牌地点也是属于车管所机动车登记服务站,和车管所一样的更快捷、方便。

凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
作者: 我爱溜达j    时间: 2012-5-13 03:53

这个帖子楼主说的很对我很赞同你的说法,学习了www.900196.com

网页传奇 傲视千雄私服www.900196.com
作者: 广成阳    时间: 2012-5-15 17:35

不错不错,很好很好,谢谢分享

官居一品
作者: 我爱溜达r    时间: 2012-5-16 03:22

这个帖子楼主说的很对我很赞同你的说法,学习了www.569888.com

网页传奇 傲视千雄私服www.569888.com
作者: evguc    时间: 2012-5-19 00:37

永远支持楼主,继续发好贴

权财5200 权财
作者: 为女人装    时间: 2012-5-20 20:36

谢谢你的发言` 非常有意义

北京seo 哈尔滨seo 上海seo 广州seo 西安seo 武汉seo 深圳seo 大连seo 长沙seo 重庆seo 郑州seo 济南seo 南京seo 杭州seo 安庆seo
作者: efhqgxlw    时间: 2012-5-21 18:04     标题: 路过。。随便看看。。文章写的不错

睡袋品牌  

欢迎光临 浙江车网论坛 (http://bbs.zjchewang.com/) Powered by Discuz! X1.5