浙江车网论坛

标题: 逸动价格大猜想 猜对有大奖哦 [打印本页]

作者: meday    时间: 2012-2-24 16:42     标题: 逸动价格大猜想 猜对有大奖哦

近日,小编获悉,备受消费者关注的长安战略车型逸动EADO将在327日正式上市。上市初期将率先推出1.6L车型,1.5T发动机车型将后续推出。

即日起,参与长安逸动价格竞猜,就有机会获得经销商提供的超级神秘大礼。真的是超级大哦~稍后会公布~

竞猜时间:224日-31524

活动对象:所有网友

公布时间:长安汽车官方公布价格后一周内

参与方式:直接跟帖(每人限猜一次,请保证联系方式真实有效)。若出现相同答案,将进行抽取,参数一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。

作为长安汽车布局国内中级车市场的全新战略车型,在新平台和新设计主题下采用“Blue Core”新一代动力总成技术倾力打造的重量级产品——EADO逸动,正式由知名艺人吴奇隆担任官方代言人。这不仅意味着这款倍受关注的“全球全时动感中级轿车”上市进程步入倒计时阶段,也标志着长安汽车的事业迈进全新时代。

新平台、新技术、新设计:逸动开启“汽车逸生活”

吴奇隆代言逸动,倾情“魅力不止眼前”新主张

作者: 孔乙己爱车    时间: 2012-2-25 09:15

自主品牌,15万撑死了。
作者: 夜刀    时间: 2012-2-25 09:15

我猜:10.27万
作者: 瞌睡龙    时间: 2012-2-25 09:19

猜对送吴奇隆吗?12.98万
作者: 江南雨点    时间: 2012-2-25 09:41

11.28万元
作者: 山里山外    时间: 2012-2-25 11:22

10.38万元或者14.28万元
作者: zicuv    时间: 2012-2-26 12:48

我继续顶你!太好的帖子了 支持

www.04045858.comwww.daya.sowww.ztrcw.netwww.0870.so
www.2shi.net
www.saipanlvyou.com
[url=http://njw.0818x.com ]njw.0818x.com[/url]
作者: zvnbf    时间: 2012-2-28 22:39

不错,支持下!

命运测试  sm.dd372.com   幸运28  www.dd372.com
作者: delebpch    时间: 2012-2-29 22:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sysry    时间: 2012-3-1 15:04

非常感谢~~~~~~~~~~~

安全资讯网www.anquanzixun.com 欢迎支持!
作者: 安蒙颁    时间: 2012-3-1 17:46

顶也~~~

吃什么治疗失眠
作者: 创意生活21    时间: 2012-3-2 09:54

什么大奖?有诱惑吗?
我代表我们单位23位同仁猜9万8千
作者: jimi    时间: 2012-3-2 22:06

多发几张图才能猜出了,斑竹,期待价在十万左右。
作者: 古怪精灵    时间: 2012-3-4 18:28

长安逸动确定上市时间了吗?怎么没听说呢?
12万的价格应该很给力
作者: vcgancei    时间: 2012-3-9 18:58     标题: 流传国内外 5转21

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

怎么消除眼角皱纹
怎么样才能去皱纹
怎么样去除法令纹
怎么样去抬头纹
怎么样消除法令纹
怎样才能去眼角纹
怎样才能消除皱纹
怎样减少额头皱纹
怎样减少颈部皱纹
怎样减少脸部皱纹
怎样减少眼部皱纹
怎样快速去除抬头纹
怎样祛斑祛皱
怎样祛除法令纹
怎样祛除抬头纹
怎样祛除眼角细纹
怎样祛除眼角鱼眼纹
怎样祛除皱纹
怎样去除额头皱纹
怎样去除法令纹
作者: admin    时间: 2012-3-9 19:05

长安汽车全球战略旗舰车型逸动将于3.27日魅力穿越杭城。根据经销商提供的消息,逸动售价在7万元起,究竟售价在多少,大家一起来竞猜下吧!此次竞猜以逸动豪华型为竞猜对象,具体竞猜规则如下:

1、 以即将上市的逸动豪华型为竞猜对象

2、 3月27日逸动价格公布后,最接近实际价位的客户获胜

3、 最接近实际价位的竞猜者可获得1000元现金,较为接近实际价位的三位竞猜者可分别获得500元现金(如有多人出同一价格,则现场以抽奖的形式来确定获奖者)

4、 如获奖用户购买逸动奖金可翻倍抵购

长安逸动是长安汽车全球研发团队,历时三年精心打造的一款具有国际化水平的全球战略车型。长安逸动的长宽高分别为4620/1820/1490mm,轴距为2660mm,是一款定位紧凑级别的家用轿车。外观方面,该车采用的是较为年轻,充满活力的设计元素,前进气格栅的造型具有长安家族式特点,整体线条丰满。整体设计集大成立典范,融合了欧洲风格与日本元素,时尚美学与精致工艺的完美结合,是一款兼具动感与品味,适合中产阶级的中级轿车。

内饰方面,该车的内饰布局极具视觉效果,方向盘、前中控均有类似镀铬材质作为点缀,档次感明显提升,黑色和米色相搭配的中控台给人温馨清新的感觉,非常符合家用轿车的定位。配置方面,逸动的尊贵型高配车型配有多功能方向盘、电动天窗、真皮座椅、自动空调、多功能车载信息系统等装备。此外在安全性方面,该车型还配有前/侧气囊和侧气帘,ESP电子稳定系统和倒车雷达。

动力方面,搭载BLUECORE最先进的发动机与变速系统,并拥有高水平的精准悬挂与前副车架设计、高刚性的坚固底盘,将动力与操控做到完美匹配。该车初期搭载的1.6升发动机车型最大功率为125马力,峰值扭矩160N·m。后期推出的1.5T车型最大功率可以达到165马力,峰值扭矩为250N·m,与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。

作者: 二焖春    时间: 2012-3-10 01:12

楼主辛苦了,鼓励一下

宁波网站推广 宁波网站优化 宁波seo  新加坡移民  http://www.nbseoer.com/
作者: 胜楼不爱美    时间: 2012-3-10 08:18

谢谢分享哈

2012最新电影
作者: hvibx    时间: 2012-3-10 09:36

大家有什么好看法,赶快说说

追步文学网|看小说去哪好?|官场小说|凡人流小说
作者: wcvefymv    时间: 2012-3-11 14:41     标题: 不错 减肥新闻稿4

不错

如何减肥最快最有效
作者: fxeaz72    时间: 2012-3-12 04:55

顶也~~~

武皇屠天  武皇屠天5200  武皇屠天最新章节
作者: xiaomee    时间: 2012-3-12 16:42

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

胶原蛋白粉团购 http://www.b008.com
作者: tvbsn    时间: 2012-3-13 17:39

看看吧....

摄像手表  高清摄像手表  手表摄像机  sc摄像手表  007摄像手表
007高清摄像手表
  手表摄像头
摄像录音手表
   带摄像的手表

作者: lgeck    时间: 2012-3-16 15:14

我觉得挺好的,大家的看法呢

一剑凌尘 网游植物师
作者: 爱的荣生字    时间: 2012-3-20 14:36

非常感谢~~~~~~~~~~~

3d走势图带连线 天齐网3d www.caipiaozhe.com
作者: yiwdbgg    时间: 2012-3-23 00:50

顶你!辛苦了~

pba化妆品怎么样 丰胸产品 瘦腿的最快方法 双肩电脑包 瘦腿袜 电脑包
作者: r997    时间: 2012-3-25 22:08

能发这么好的帖子,太谢谢了

货源网www.haixy.com 网站优化www.15910.cn
作者: pyrrw    时间: 2012-3-26 06:20

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

战天 神医太子爷
作者: kai035434    时间: 2012-3-29 01:23     标题: 我只是来看看,顺便点几下

我只是来看看,同人小说,顺便点几下,搞笑小说。。。。
作者: kxhmrraa    时间: 2012-3-30 13:06     标题: 21世纪 祛皱新闻稿6

21世纪“五大三粗”的男人是:学问大,架子大,规矩大,门路大,精神大;腰腹粗,脖子粗,喘气粗。

法令纹
作者: sd2n0m7t    时间: 2012-4-1 09:45     标题: 楼主说的好啊

楼主说的好啊~ 济南皮肤病医院!!!!!!!谢谢了
我就看看什么情形,我不谈话。,。。。。。
有空的帮我点下济南银屑病病院谢谢了 临沂皮肤病医院
相关的主题文章:

楼主说的好啊
      济南银屑病医院

欢迎光临 浙江车网论坛 (http://bbs.zjchewang.com/) Powered by Discuz! X1.5