浙江车网论坛

标题: 81年杭州未婚男人征婚,非诚勿扰,谢谢! [打印本页]

作者: fxw1234    时间: 2013-1-21 09:24     标题: 81年杭州未婚男人征婚,非诚勿扰,谢谢!

个人资料:
出生年月:1981年1月 相貌:五官端正,籍贯:浙江省杭州市 单身未婚  身高:172CM  住房位置:武林路   

单位:国企          收入:不高
生活比较独立,会做点家务,个性直爽。婚房:有,车子:有。
以上为本人真实个人资料。
如果您属于以下几类女生请止步:
   离过婚的、虚荣心很强的、爱攀比、会耍心计、伪小资、有公主病,要求男方年薪十万起步的、打酱油的、非本人征婚的、纯交友的女生、需要两地分居的女生就看到这里吧。
本人属于过日子型的,也只想找个实实在在的一起过小日子!还有本人抽烟,生小孩前当然会戒!希望对方的性格能合

拍,有默契的。本人性格直爽,喜欢直来直往,不喜欢拐弯抹角。我觉得在两人的世界里,有的只是包容和理解,在真实的

生活中,感情的意义在于相互关爱,彼此关怀,最终成为亲人,一起走完剩下的人生。

个人爱好:有钱有闲时在市内风景区到处晃晃,走走看看~或者宅在家里看看网上免费下载的美国电影~或者看看是否有性价

比高的餐厅或饭店吃饭,就这些!生活乐趣只能靠自己寻找,当然我也希望妳能多提供给我些参考意见~以后两个人也可以

多点共同语言~生活是需要两个人共同来经营的。
我始终相信这个世界上,有一个懂我的你也在找我~~!!!时间宝贵,非诚勿扰!
QQ:260018814

作者: 木鱼凡凡    时间: 2013-1-21 10:17

作者: 光弼冬8912    时间: 2013-1-21 11:14

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
作者: vR8pEWG    时间: 2013-1-22 07:39

确实不错,眼前一亮的好文

www.cnsolarwaterheater.com
作者: 梅花盛开    时间: 2013-1-22 12:01

作者: vvfqg    时间: 2013-1-23 07:10

不看不知道,看了才知道,好帖

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com
作者: vR8pEWG    时间: 2013-1-23 15:32

看帖子的都发表一下看法

www.appliedventuresexperience.com
作者: xsqrn    时间: 2013-2-8 19:46

不错的。谢谢喽

jasonwood
作者: xsqrn    时间: 2013-2-8 19:50

真的很有用,谢谢啦!

柒牌       

欢迎光临 浙江车网论坛 (http://bbs.zjchewang.com/) Powered by Discuz! X1.5