浙江车网论坛

标题: 男医生征女友 [打印本页]

作者: 我爱杭州2012    时间: 2012-1-10 08:04     标题: 男医生征女友

先介绍下自己,我是一个外科医生,28岁,身高174,体重62,偏瘦一点,长

得还算对得起亲朋好友,性格属于不爱张扬、做事低调、但是会努力把事情做好的那类人;野心有一点。容易相处,没

有什么坏心眼,宽容,脾气好。最大的优点是诚实,最不擅长的事就是说谎;很实在,对朋友比较好,是大家信得过的

好兄弟。缺点是如果和女孩见面会紧张,熟了之后就好了。

我的要求并不高,女的,身高160(条件优秀的可以放宽啊,你懂的)--174cm,年龄在1988--1983之间吧,如果你小,

我会像你爸一样呵护你,如果你和我同岁,你就是我“兄弟”;小鸟依人型的可以,当你累的时候,我背着你走;胖点的(不要太胖啊≤ 130斤),也能背的动;温柔贤淑的可以,因为我也很温和;活泼调皮的也可以,我也会和你一起疯。大专以上,打算留在杭州或杭州本地人的。我没有婚房,并不是没有能力买,我希望和她一起奋斗,这样得来的果实更丰硕,在这个过程中建立起来的婚姻关系更坚固,你说呢?

但愿在美丽的杭州能遇见美丽的你!

qq 1751605024  谢谢。

作者: 心想事成    时间: 2012-1-14 10:23

条件不错呀!
作者: 遍地开花    时间: 2012-1-19 01:48

找个医生很实惠的呀!
作者: 往事如歌啊    时间: 2012-2-4 20:41

作者: 漫天飞雪    时间: 2012-2-6 12:32

作者: 曾许诺    时间: 2012-2-7 19:20

作者: admin    时间: 2012-2-20 15:47

作者: 业芥畅东    时间: 2012-2-26 22:31

就看看,不说话。

中国网店转让网
网店转让,网店租赁,找中国网店转让网
网店服务,网店货源,找中国网店转让网
网店推广,网站推广,网络营销,找中国网店转让网
(htttp://www.zgwdzr.com)

作者: 火的孤单    时间: 2012-3-19 11:58

作者: 吹泡泡521    时间: 2012-3-19 14:35

支持你加分

微信下载手机版 www.mc26.com
作者: bkekw    时间: 2012-3-21 23:56

也是支持,我代表大家顶你了

傲世九重天 重临巅峰
作者: usa5201318    时间: 2012-3-23 02:21     标题: 学习了!说的是有些道理!

学习了,天龙风流之替身段誉!说的是有些道理,秀丽江山
作者: yxngroj    时间: 2012-3-24 16:09

好啊~~~~~~

秋水伊人女装 pba化妆品怎么样 丰胸产品 瘦腿的最快方法 双肩电脑包 瘦腿袜 电脑包
作者: 消颓单单    时间: 2012-4-5 14:29

我继续顶你!太好的帖子了 支持

跑步机 www.paobuji888.com  新开网页游戏  www.51wuduan.com 小说搜索引擎  www.k567.com
凡人修真2 www.cwg100.com

作者: xgwhowse    时间: 2012-4-5 16:33

现在网上和很多地方的所谓当地办(証)多是骗人钱财的,针对这种情况,我们承接全国各地的証件制作业务,只要你的邮寄地址是顺丰快递、宅急送等淘宝特约快递公司能到达的城市或县城,就可以在你收到货时再付货款,这样是为了树立我们的信誉,同时也是为了保证广大客户的消费权益,网络办(証)欺骗行为举报電話13710738799,扣扣:1397032711,让我们共同维护网络经营环境,打击网络欺骗的犯罪行为,避免更多人上当受骗

谢谢大家的支持!

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为,扣扣:1397032711,電話:13710738799

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为扣扣:1397032711,電話:13710738799

全国各地办(証)货到付款,绝无任何欺骗行为扣扣:1397032711,電話:13710738799  
作者: gtzjz    时间: 2012-4-12 07:50

很好!很强大!

短文网|最新短文|找短文去哪好?|www.duanwenwang.com
作者: 菜心的芯    时间: 2012-4-12 18:26

呵呵,支持一下!

胖人服饰 大码女装 微喇裤 我的老婆是胖妞 大码女装导购网 丹东在线
大码女装http://www.dmnz123.com  丹东在线:http://www.fldvd.com

作者: icroi    时间: 2012-4-13 17:23

强烈支持,楼主万岁!

悠悠书盟   小说下载网 txt电子书下载  
作者: 歌德城堡1314    时间: 2012-4-16 09:13

强烈感谢楼主

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com
作者: zmiot    时间: 2012-4-19 19:59

支持一下吧!

超级强兵  逆天成神  娱乐高手之纵意花丛  都市召唤师
作者: zdsp407    时间: 2012-4-22 00:02

作者: ungagnsq    时间: 2012-4-27 02:56     标题: 非常地支持楼主发言,给力顶!

看贴不回贴 都什么习惯呀?

孕妇防辐射服有用吗
作者: giyyahla    时间: 2012-5-2 17:07     标题: 支持!

我只是路过,不发表意见<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白祛斑面膜玛莎
作者: 猪猪狄沣    时间: 2012-5-3 14:23

楼主辛苦了,鼓励一下

樱桃电视剧全集
西施秘史全集
东北往事之黑道风云20年全集
双核时代全集
小夫妻时代全集在线观看
小夫妻时代百度影音
我们这拨人全集

欢迎光临 浙江车网论坛 (http://bbs.zjchewang.com/) Powered by Discuz! X1.5