浙江车网论坛

标题: 2011款蒙迪欧致胜邀您试驾!出色的动力、操控性和低油耗,让你绝对吃惊! [打印本页]

作者: 幽意无断绝    时间: 2011-11-12 20:44     标题: 2011款蒙迪欧致胜邀您试驾!出色的动力、操控性和低油耗,让你绝对吃惊!

2011款蒙迪欧致胜上市后,立即赢来了一片叫好声。不仅油耗低、操控性好,而且动力比大众的2.0TSI和别克的2.0T还要强劲!想体验2011款蒙迪欧致胜惊人性能的网友,不妨来试试。本次试驾由厂家提供,试驾路线长,时间充裕,机会非常难得哦。
试驾报名网址:https://www.secure.ford.com.cn/servlet/ContentServer?cid=1137384205681&pagename=FCN%2FDFYPage%2FFord-Default&c=DFYPage&site=FCN

http://www.ford.com.cn/servlet/ContentServer?cid=1248924233184&pagename=Page&site=FCN&c=DFYPage

作者: 陌路    时间: 2011-11-13 18:17

我点击报名了。
作者: believefeeling    时间: 2011-11-14 00:31

这个车我朋友买了,确实动力很爽啊
作者: 俺是种田的    时间: 2011-11-14 18:49

偶也报名了,嘻嘻
作者: 亲亲    时间: 2011-11-15 09:17

这个就是论坛里试驾的那个车嘛,还蛮帅的。
作者: 星晴    时间: 2011-11-15 11:37

回复 亲亲 的帖子

是的,就是我们试驾碰到涨潮那个车,是很帅气吧。
作者: 亲亲    时间: 2011-11-15 15:10

回复 星晴 的帖子

恩恩,人也不错哈~~
作者: wo3166    时间: 2011-11-16 01:12

这个我试了,迈腾和君威,根本无法与它比
作者: 亲亲    时间: 2011-11-16 12:09

回复 wo3166 的帖子

迈腾不是还不错么~~~
作者: 星晴    时间: 2011-11-16 12:49

致胜性价比高!!
作者: 非常可行    时间: 2011-11-17 01:11

我已经报名啦
作者: 犀牛    时间: 2011-11-17 08:41

致胜油耗相对之前低了,总的还是有点高的。
作者: 犀牛    时间: 2011-11-17 09:12

还是有点高的。
作者: 云的足迹    时间: 2011-11-18 00:22

你试了吗?我听朋友说,2011款很省油的
作者: 星晴    时间: 2011-11-18 12:28

[attach]1175[/attach]

作者: achun1    时间: 2011-11-19 00:14

2011款不费油,我朋友的车杭州市区开百公里9点多。
作者: zhbbzj    时间: 2011-11-21 01:06

我试过了,动力确实OK啊,迈腾和君威君越,根本不是对手。好车啊!
作者: yiyiyi345    时间: 2011-11-22 01:17

这确实是款好车
作者: 阡陌    时间: 2011-11-22 08:54

蒙迪欧致胜,福特车还不错。就是耗油呢。
作者: 不傻的帅子    时间: 2011-11-23 04:05

这款车,确实改变了耗油的毛病。试试就知道了呢
作者: 雨未落    时间: 2011-11-24 01:04

偶试过了,动力确实很OK
作者: 如鱼得清水    时间: 2011-11-25 00:04

动力确实不错
作者: chenxi    时间: 2011-11-26 00:52

比老款,好多了。
作者: 塞纳河畔的dog    时间: 2011-11-28 00:49

是款好车
作者: 贵彬安森    时间: 2011-12-1 00:02

动力确实很好,我赞同!
作者: gu19860123    时间: 2011-12-2 01:07

2011款蒙迪欧致胜在各个方面,确实很先进
作者: pp79110    时间: 2011-12-3 01:30

配置也很丰富啊,我试过了。年前打算下单。
作者: 缘来缘去169    时间: 2011-12-9 01:26

确实不错,偶已经下单了
作者: 好不容易1    时间: 2011-12-11 00:04

动力超好,好车好车啊
作者: 自行车的前后轮    时间: 2011-12-15 00:32

试了下,发现比宝马3系,都要好。
作者: 芜茗    时间: 2011-12-18 08:01

确实技术和各个方面,都提高了很多啊
作者: 嗨,丫头329    时间: 2011-12-23 00:10

开起来,确实有推背感!
作者: 美人鱼之殿    时间: 2011-12-24 02:46

我也试过了,好车好车啊
作者: 星深色    时间: 2011-12-27 01:55

我今天下单啦
作者: 一直走下去19    时间: 2011-12-29 00:35

还在考虑中
作者: 千年老侥    时间: 2012-1-1 01:27

我也打算下单啦
作者: 三眼花铃    时间: 2012-1-2 00:32

比老款,有天壤之别
作者: 文艺VS青年    时间: 2012-1-12 00:45

偶已经开回来了,优惠幅度也不小呢,很满意
作者: qiqi495440152    时间: 2012-1-13 01:53

偶今天去试驾了,爽啊。年底银子够了,就下手
作者: 程洛可    时间: 2012-1-22 02:10

偶今天已经出手了
作者: yfldexkd    时间: 2012-3-29 03:09     标题: 一个小故事! 231

一个小故事!
有一对父子,到商店买东西………突然儿子对爸爸说(以下是他们的对话)
儿子:爸爸,你相不相信世界上有小人国呀
爸爸:你干麻问这个问题
儿子:因为我看到有人比我矮呀!
爸爸:在那里,指给老爸看
儿子:就在你面前呀!
商店老板:哇咧Ox*#$@

Millasha
作者: zmyny    时间: 2012-4-11 08:04

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

短文网|最新短文|找短文去哪好?|www.duanwenwang.com
作者: vjtje    时间: 2012-4-11 09:26

挺好啊挺好

短文网|最新短文|找短文去哪好?|www.duanwenwang.com
作者: risvh81    时间: 2012-4-11 17:38

真是好人啊~~

流氓艳遇记http://bxzw.com/zunxin/2/2481/
作者: ginle    时间: 2012-4-12 00:09

向楼主致敬www.hyjyw8.com
www.025bsd-edu.com.cn
www.bjbzwp.com
www.zyedu100.com
www.bzwenping.com
www.banwenpingw.net
www.banwenpingw.org
www.bwpjyw.com
www.szbstedu.com

www.qcpx-edu.com|办本科毕业证
作者: ifgsi28903    时间: 2012-4-12 12:51

www.xt778.com www.xt202.com www.xing200.com www.xing201.com

www.xt778.com www.xt202.com www.xing200.com www.xing201.com
作者: kxhmrraa    时间: 2012-4-12 23:33     标题: 恶性循环 祛皱双高25

一动就觉得累,一累就想睡,一想睡就觉得自己很颓废,一觉得颓废就觉得要动起来,一动就累,一累就想睡。

抗衰老护肤品
作者: ccppf    时间: 2012-4-13 04:59

厉害!强~~~~没的说了!
作者: yfldexkd    时间: 2012-4-13 22:29     标题: 牛!这样也可以 34

牛!这样也可以!彻底佩服了!

三仙矛草     
作者: yfldexkd    时间: 2012-4-14 03:43     标题: 牛!这样也可以 34

牛!这样也可以!彻底佩服了!

三仙矛草     
作者: yfldexkd    时间: 2012-4-14 17:49     标题: 女孩开车 736

女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」『那你伸出左手向後是又表示什麽?』「我是要将指甲油晾乾啦!」

潜性动能激增
作者: Loboysd    时间: 2012-4-15 09:57

真的牛,双手赞成,谢谢了

减肥 http://pigproxy.cn
作者: icpyb64    时间: 2012-4-17 13:37

真正围观中...-_-

轮回1984   执掌神权  暧昧高手  武动乾坤
作者: giyyahla    时间: 2012-4-18 09:56     标题: 支持!

8错8错,支持~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白祛斑
作者: 蝶婥    时间: 2012-4-19 13:05

非常感谢~~~~~~~~~~~

美居中心  http://www.meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具
作者: 丰沅    时间: 2012-4-22 08:42

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

摩登中文 http://www.mdzw.com 2012减肥药排行榜 http://www.jianfei.info
作者: dlwfeaoy    时间: 2012-4-25 02:52     标题: 非常地支持楼主发言,给力顶!

8错8错,支持~~~

添香防辐射
作者: rhxkv    时间: 2012-4-27 09:54

路过!!!!!!

好看的小说 免费小说阅读网http://zhuishu.com
作者: fcrgprpp    时间: 2012-5-2 04:06     标题: 支持!

我是来刷墙的

防辐射服
作者: 江伯    时间: 2012-5-5 00:25

非常谢谢楼主,顶一下

软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  软装公司 软装设计 别墅软装设计  into: www.n2.com.cn
作者: cznhm    时间: 2012-5-5 09:32

中国网讯 近年来,伴随中国发展壮大、地区影响上升,美国重返亚太的步伐加快,澳大利亚陷入本来毫无必要的所谓“中国苦恼”之中,矛盾心态颇为纠结。澳大利亚2009年国防白皮书曾指出要对中国的发展保持“警惕”。分析人士指出,在对华安全政策方面,澳大利亚国内存在“鹰派”和“鸽派”的争论,目前“鹰派”占据上风,长远看胜负未分。不少观察人士认为,“治安副官”是形容当前澳美关系最为贴切的词语。

4月初,美国海军陆战队约200人进驻澳大利亚最北部城市达尔文。澳大利亚国防部长史密斯为他们隆重地举行了欢迎仪式。根据合作计划,至2017年当澳北部领地进入旱季之时,总共将有2500名美军陆续进驻达尔文。达尔文地处东南亚面向印度洋的“大门口”,邻近马六甲海峡和印度洋,http://www.91kaiwangdian.com   怎么开网店步骤吧 如何在淘宝网上开网店   http://lxs.cncn.com/76610   河南旅游景点大全  少林寺旅游   www.gvtcn.com 电视棒 http://lihongda.qysab.com QQ手机钻1314520可以影响运送粮食和能源的重要海上航线。作为二战时期美军在东南亚以及太平洋地区采取军事行动的前沿阵地,在60多年后美国战略重心东移之际,达尔文再次成为美国“进军”亚太的前哨。达尔文、夏威夷和琉球群岛已经成为美国海军陆战队在亚太地区建立的三处战略支撑点,美军将借此应对从朝鲜半岛危机到南中国海安全的广泛问题。

有报道称,美军还将继续进驻澳大利亚西南部的优良港口。近期有外媒披露,美国和澳大利亚正在商讨美国核潜艇和海军舰艇使用澳大利亚西半部的珀斯海军基地事宜,以及从科科斯群岛起飞大型间谍飞机监视印度洋地区的可能性。

但是,澳大利亚方面对与美国加强安全和军事合作心态颇为矛盾和复杂。政界和军界高层表态两可,不断释放一种平衡的信号。一些人士也担心这些举动将引发中国的疑虑,向中国人发出错误信号,并首先影响到澳中快速发展的经贸关系。比如,澳总理吉拉德在美军进驻达尔文当天,便公开发表声明称,“达尔文不是美国在澳的军事基地,美国目前在澳大利亚没有军事基地,这一点不会改变。”作为知华派,澳大利亚前驻华大使芮捷锐认为,应努力在战略上更多对华接触,更好地理解中国的长期意图。

澳大利亚军界也传出要求政府慎重的声音。堪培拉大学国家安全研究所所长、澳大利亚前陆军司令彼得·莱希告诫,澳大利亚绝不要和美国太亲近。他指出美国海军陆战队抵达达尔文是好事,它将提供一种现成的能力来应对亚太地区的灾难和人道主义危机。但如果此举涉及到向中国施加不必要的压力,那么澳大利亚必须慎重考虑,因为它很可能导致澳中关系复杂化,最终导致澳大利亚夹在中美之间无所适从,导致澳大利亚不仅无法从美国那里获得安全保障,也无法从中国那里获得经济发展利益,而后者对澳大利亚来说是至关重要的。
作者: icroi    时间: 2012-5-5 20:14

顶一个先吧

紫府仙缘 紫府仙缘最新章节 紫府仙缘全文阅读
作者: duzvv90    时间: 2012-5-6 05:23

超級精彩,我非常喜歡

杀神   杀神全文阅读  杀神5200  杀神最新章节
作者: kiyoquoz    时间: 2012-5-6 11:37     标题: 支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射服的正确洗涤方法
作者: 文良    时间: 2012-5-10 06:29

楼主你太好了

软装设计   www.n2.com.cn  家居饰品  www.rzzg.com 交换友情链接
作者: oohhuiuz    时间: 2012-5-11 13:22     标题: 和女友约会  增高新闻稿5

和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。 这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

长高的方法|长高方法

作者: edqkiocz    时间: 2012-5-14 00:42     标题: 支持!

头大~~~~~``

喜满防辐射服官网
作者: yuktwpaz    时间: 2012-5-14 19:30     标题: 农民工 祛痘双高15

农民工:不顶进不了城。

痘印   
作者: elvzx    时间: 2012-5-17 12:43

有空一起交流一下

权财5200 权财
作者: rhxkv    时间: 2012-5-20 17:35

超值强帖,帮你顶,^_^

无尽武装http://zhuishu.com/Shu/Book/12/12248/
作者: mgisrsgu    时间: 2012-5-27 14:11     标题: 支持!

我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛痘
作者: 不错udo    时间: 2012-5-29 21:40

这个帖子楼主说的很对我很赞同你的说法,学习了www.569888.com

这个帖子楼主说的很对我很赞同你的说法,学习了www.569888.com
作者: apwhtxhd    时间: 2012-6-2 09:29     标题: 大家好我是新来的请多多关照!

1234567890-=\1234567890-
作者: duduu4564    时间: 2012-6-8 14:46

不错的。谢谢喽

卡宾卡宾官方网站卡宾男装卡宾官方网站专卖店卡宾网上折扣店
作者: rbpfz    时间: 2012-6-8 22:20

鉴定完毕.!www.hyjyw8.com
www.bzwenping.com
www.banwenpingw.net
www.banwenpingw.org
www.bwpjyw.com
www.szbstedu.com

免订金办真毕业证 免订金办真文凭 免订金办真学历
作者: qhblulxo    时间: 2012-6-9 16:23

现在网上和很多地方的所谓当地办(証)多是骗人钱财的,针对这种情况,我们承接全国各地的証件制作业务,只要你的邮寄地址是顺丰快递、宅急送等淘宝特约快递公司能到达的城市或县城,就可以在你收到货时再付货款,这样是为了树立我们的信誉,同时也是为了保证广大客户的消费权益,网络办(証)欺骗行为举报電話13710738799,扣扣:1397032711,让我们共同维护网络经营环境,打击网络欺骗的犯罪行为,避免更多人上当受骗

谢谢大家的支持!
作者: rcbbsewt    时间: 2012-6-27 15:07     标题: 支持楼主加油,我们支持你!

我是来打酱油的

防辐射服哪个牌子好
作者: mzaglazy    时间: 2012-7-3 17:19     标题: 缩阴6

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 阴部干涩http://www.docin.com/p-147889739.html
作者: 都市女型网    时间: 2012-7-4 20:59

呵呵,看大家评论如何

林妙可13岁被网传7万陪酒
作者: 南国野狼4    时间: 2012-7-10 06:40

不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

沈阳摄影工作室www.miiloo.com.cn
作者: kltzl    时间: 2012-7-10 12:15

说的不错!  彩虹阁美体会所{主营:减肥,丰胸,祛痘,美体,美容产品} http://caihonge.taobao.com/
作者: 总有那一天    时间: 2012-7-11 11:41

学习学习,受用。

长沙久安网络 QQ 370886621 SEO建站,

A,承接任何B2C商城建设,模板订做。三千包干

B,一对一教学,做网站,优化,推广,运营等。月学费2千元。每天一个小时,可面授。

C,全能空间配置联系我只需三百元,一个小时搞定
PHP,ASP.NET,JSP整合。

SEO建站,SEO建站系统,本公司网站都在第一页。

作者: rgtzbo    时间: 2012-7-16 14:30

顶起来!!不好碰到的好帖子

www.longdajidian.com www.zhaofudianqi.com www.daierads.com www.hlbmold.com www.coachonline-outletstore.com
作者: tdpenuum    时间: 2012-7-20 18:23     标题: 货到付款···QQ:1979709113,手机:15234125393

诚信办正有限公司包括了毕业证,房产证、英语考级、雅思成绩、计算机等等服务,我们的服务宗旨是为广大朋友提供专业、诚信、高效的办正服务.以客户为中心!
   随着诚信办正公司的不断拓展;为了给客户提供更好的全方位服务,公司凝聚了众多在图形和排版领域里打拼多年的优秀人才;同时具备国内优质的生产设备;施行卓越的管理模式和先进的销售服务理念,在中国信息化时代已经来临的广阔天空里,以超常规的发展速度树立自己在环球办正行业的先锋地位。
      多年来,诚信教育服务机构以“诚信为本”作为市场化运作的 服务宗旨,和严谨的工作作风,为广大客户提供了专业化办正的服务,解决了他们的燃眉之急,受到了大家的赞誉。我们以:提升客户价值,帮助客户成功为公司的发展动力,以先进的技术、优质的服务、充分了解客户需求,可为客户提供完美的解决方案,为您走向成功铺上一条环球大道。

诚信办正服务联系方式:
24小时服务电话: 15234125393

在线服务:      QQ:1979709113
E-mail:    1979709113@qq.com

网址:        www.bzheng168.com

另注:山西省内可货到付款

诚信办正祝您事业一路顺风。

作者: 00室内效果图    时间: 2012-7-28 13:48

就是喜欢你的帖子 没办法

装潢装饰 http://www.sh-ry.com
作者: cbbpjp66    时间: 2012-7-30 20:22

十分同意!
作者: 沉睡的木鱼    时间: 2012-8-5 08:56

我也想了解,谢谢发帖的人

江湖儿女
作者: zmtxpz96    时间: 2012-8-6 20:39

十分同意!
作者: adjqu    时间: 2012-8-7 04:41

看帖子的都发表一下看法

桃缘 www.zoby.cn
作者: rq06494    时间: 2012-8-13 16:14

http://www.muxue168.com山核桃官方网站,山核桃价格,山核桃营养价值 www.muxue168.com
作者: ehmka    时间: 2012-8-13 22:03

虎躯一震,拿分走人

妇科检查九江男科九江人流http://www.jjliren.comhttp://www.fk9120.comhttp://www.nk9120.com
作者: 闲的蛋痛    时间: 2012-10-28 14:26

好,值得细看,佩服

好看的电影推荐:碟中谍4

作者: uoxscsqg    时间: 2012-10-29 00:53

向楼主致敬

误入官场 猎国
作者: 霞卿祺    时间: 2012-11-5 15:50

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

www.jswzxx.net
www.tooya.net
作者: rcmirbuzm    时间: 2012-11-24 09:20

顶!!!!!!!

误入官场 猎国
作者: 晶钢钱银    时间: 2012-11-30 03:56

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我有个网站项目,哪位有钱的哥哥能投资我合伙开个网络公司,联系我QQ:[qq]2534171486[/qq]
作者: 若官馨春    时间: 2012-11-30 07:06

作者: 仓美zl4    时间: 2012-12-2 11:20

好啊楼主,没想到啊,太好了

丰胸产品哪个效果好 丰胸产品 丰胸 喷立挺 丰胸产品热卖排行榜10强
作者: acwhg    时间: 2012-12-4 21:17

谢谢分享哈

拍客网 机刷钻网
 机刷钻代码_机刷钻方_机刷钻教程_免费刷钻网 www.tpaike.net

作者: ushrm    时间: 2012-12-5 09:46

欢迎光临 浙江车网论坛 (http://bbs.zjchewang.com/) Powered by Discuz! X1.5